Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Лето_Зима »

В понедельник у родителей начало сделки по квартире :chelo: Василий Валентина
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Реклама
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Документы отдали, впереди ремонт :smile:
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

В ожидании своей квартиры мы сто раз планировали, что и как в ней будет, потому что дом монолитный, без внутренних перегородок . А вчера полностью поменяли концепцию, уйдя от обычной скучной планировки. Скорей бы уже ключи! :smile:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка

Сообщение Ангелочек »

Девочки прошу молитв о нашей семье , сейчас пойдут «горячие « недели , будем уже выделять доли в нашей квартире , продавать и уже подавать на новую ипотеку и дальше сделка на дом .
Очень переживаем с мужем по поводу новой ипотеки,чтобы ее одобрили и ту сумму которая нам требуется . :uteshenie:
иер .Александр ,Дария ,мл.Екатерина ,мл.София
:chelo:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Сыновей: 2
Дочерей: 0
 Re: Молитвенная помощь в решении квартирного вопроса

Сообщение Ассоль »

Слезно прошу молитв об Анастасии и Антонии. Никак не получим одобрение от банка. Всё кормят "завтраками". Муж каждый день им пишет, обещали в прошлую пятницу, но так ничего и не сделали пока.Все на нервах, вторая сторона всё время звонит и спрашивает "когда же". Я очень устала.
Ассоль

Сообщение Ассоль »

Благодарю за молитвы! Наконец ответили мужу, что нужны еще дополнительные документы. Как раз сейчас муж их отправляет. Но сколько же времени все это требует. Обещали за 5 дней одобрить,а уже 2 недели прошло и конца не видно :fool:
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Ассоль,
нам банк обещал в течении месяца рассмотреть заявление ,в итоге два месяца ждали
Ассоль

Сообщение Ассоль »

Ангелочек, вот-вот :( У нас альтернативная сделка,за это время собственник выбрал 2 квартиры и все их потерял. Они отказались,п.ч. долго нам одобряют :(
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Ассоль, у нас покупатели очень нервничают , просто уже на грани,но мы не виноваты что так банк подвёл .Бедная наша риэлтор .

Теперь переживаю , когда дом будем покупать , чтобы не затянулось . :(
Помоги нам Господи ! :bible:
Ассоль

Сообщение Ассоль »

Ангелочек, а наши собственники уже бесстрастия достигли (их трое) :%) Там еще всякие причуды от банка были, они это всё на себе испытали :(
Ответить Пред. темаСлед. тема