Master Yoda, Саша, сочувствую вашей потере. Тяжело терять таких маленьких, но таких больших друзей...
Отправлено спустя 46 секунд: Дарьянушка, очень жаль, сочувствую, Даша
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Вчера под утро мне неожиданно приснилась наша ушедшая на радугу кошечка Пусенька, как будто она живая и я ее взяла за лапку, в глазища смотрю и понимаю, что ее нет уже почти год, расстроилась.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Утром детей отвозила в школу и увидела, что наша свинка от нас уходит... Детей аккуратно вывела, чтобы не видели... Пока ездила ее не стало. Вечером детям рассказала, Анюта не расстроилась сказала, что теперь свинка на радуге! Клим погрустнел, но Анна когда рассказала про радугу его отпустило. Так пусто стало без нее.. Всегда встречала нас своим свистом
Беги по радуге, малышка
Так внезапно умерла наша волнистый попугайчик Машуля, вчера уезжали вечером, все было нормально, а мама приехала ее покормить , она внизу клетки на спинке лежит. Как вчера мы уехали, птичка сразу и умерла, наверное.. Что то я такая сентиментальная стала, рыдаю над каждой живностью, так больно их терять..
Аксинья, сочувствую вашей потери
Очень жаль терять питомцев, так привыкаешь к ним...
В церковь я хожу давно, мне очень нравилось бывать на богослужениях, вникать в смысл молитв, соблюдать посты, причащаться каждый месяц. Но уже два месяца мне очень и очень не хочется исповедоваться, вот не могу себя заставить, и все.Раньше на...
Последнее сообщение
Может нам тему об А.И. Осипове отдельно создать? А то уж простите меня я вспомнила об этой теме и размещу здесь объявление с контактов :
Девочки, вот хотелось бы спросить вас как правильно любить людей? Вот как относиться к ближним нашим если человек тебя ненавидит, я имею ввиду как в душе полюбить человека творящего тебе злая ?Меня обвинили недавно в том что я не люблю людей, я...
Саша разбил елочную шишку и стал ее грызть. :cry: Вымыла ему весь рот, но очень боюсь что он что-то проглотил. :cry: :cry: :cry: Пожалуйста, помолитесь о нас! Мужа нет, я одна сейчас. Ребенок ведет себя как ни в чем не бывало.
Последнее сообщение
Екатерина Капель , помоги Господи, сыночку вашему млад. Александру и доченьке! :bible: