Сложности усыновления ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Аня.
- Всего сообщений: 57
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сложности усыновления
Так положительные примеры есть? Что из данных детей вырастают очень положительные люди.
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Дочерей: 0
Модератор.:Аня., Прежде чем продолжать вопросы, прочтите всю ветку, пожалуйста.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
- Статус: матушка
Аня., есть положительные примеры. С удивлением узнала, что племянник очень близкой знакомой - усыновлен в детстве. Его приемная мама пришла в ДД с собранными документами, чтобы найти себе доченьку-помощницу. А этот белобрысый мальчишка, как-только ее увидел, сразу прицепился к ней и попросил стать его мамой. Ему было тогда чуть меньше 5 лет.
Женщина усыновила малыша, и ничуть не пожалела. Мальчишка - умница, красавец, спортсмен, всеобщий любимец. Для меня было откровением, что он им не родной. Сейчас парню уже за двадцать.
Женщина усыновила малыша, и ничуть не пожалела. Мальчишка - умница, красавец, спортсмен, всеобщий любимец. Для меня было откровением, что он им не родной. Сейчас парню уже за двадцать.
Viva la Vida.
-
Автор темыПолевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
Аня., в любом случае у ребёнка в семье больше вероятности вырасти просто порядочным человеком. И это главное. Дать человеку шанс. Щаз меня там тапочками закидают тут шибко праведные, но это моё мнение.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
Полевая ромашка, простите, но странно вы как-то пишите
Такое маленькое сообщение, а как будто написано разными людьми.

Такое маленькое сообщение, а как будто написано разными людьми.
За эту часть хочется поблагодарить!Полевая ромашка:в любом случае у ребёнка в семье больше вероятности вырасти просто порядочным человеком
А вот за эту закидать тапками!Полевая ромашка:Щаз меня там тапочками закидают тут шибко праведные
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8132
Какой смысл опять поднимать этот вопрос? Если просто поболтать, то в данной теме это как-то неэтично, не сочтите ханжой.
Аня.:Так положительные примеры есть? Что из данных детей вырастают очень положительные люди.
Какой смысл опять поднимать этот вопрос? Если просто поболтать, то в данной теме это как-то неэтично, не сочтите ханжой.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
Зачем вы задается такие вопросы? Вы хотите взять ребенка на воспитание? Сомневаюсь.
Аня, я вам расскажу вкратце историю моего родного брата. У него в семье двое детей. Первый сын - порядочный человек, с неплохим бизнесом, отец двоих детей. Вторая дочка - мать троих детей, лишенная материнства за то, что она конченная наркоманка. Детей воспитывают дедушка и бабушка. Одна семья, одни гены.Аня.:Так положительные примеры есть? Что из данных детей вырастают очень положительные люди.
Зачем вы задается такие вопросы? Вы хотите взять ребенка на воспитание? Сомневаюсь.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Данные дети - как-то очень классификационно звучит, как о рассматриваемых экземплярах.
а из своерожденных все положительные вырастаютАня.: из данных детей вырастают очень положительные люди.
Данные дети - как-то очень классификационно звучит, как о рассматриваемых экземплярах.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Яблоко:Аня, я вам расскажу вкратце историю моего родного брата. У него в семье двое детей. Первый сын - порядочный человек, с неплохим бизнесом, отец двоих детей. Вторая дочка - мать троих детей, лишенная материнства за то, что она конченная наркоманка. Детей воспитывают дедушка и бабушка. Одна семья, одни гены.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
"В России из 6,5 тысячи усыновленных в прошлом году детей 4,5 тысячи вернули обратно в детдома" (член комитета Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-