Может ли повлиять оккультизм на христианина?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Может ли повлиять оккультизм на христианина?

Сообщение Странница »

Фрося: 10 окт 2020, 15:53 и эти поиски могут стать бесконечными.
а самое главное - бесплодными. Мы не можем заглянуть внутрь человека и узнать его помыслы. Так зачем на это тратить время?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Реклама
bars
Всего сообщений: 594
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: комьютерная инженерия

Сообщение bars »

Если уж так боятся чеснока. Я бы всяких таких теток троллила и говорила что мол чесночные капсулы внутрь принимаю) Ткани пропитываю внутренние
Я однажды в частной клинике наткнулась на врача, весь кабинет в иконах, да только она рот как открыла-и понеслись тибетские методики, энергетики, а там и Хаббард вылез. Неслась я роняя тапки оттуда и огородами, потому как еще и названивали мне. Но надо признать, что понеслась я тогда в Лавру, придали мне ускорение так сказать
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

bars: 09 окт 2020, 16:36 "на смерть" сделала
До сих пор помню молодую девушку,которой сделали "на смерть." :cry: Жила она у нас долго,каждый день в храм её водили.Врачи обследовали,ничего не находили,а она на глазах сгорала.Умерла в 19 лет.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Helenka
Всего сообщений: 5505
Сыновей: 0

Сообщение Helenka »

Странница: 10 окт 2020, 16:13 а самое главное - бесплодными. Мы не можем заглянуть внутрь человека и узнать его помыслы. Так зачем на это тратить время?
Странница, плюсуюсь. Зато, свое душевное состояние мыслями о колдунах в своем окружении можно привести к душевному не здоровью легко, особенно чувствительным и эмоциональным натурам,
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

Не успела я нарадоваться , что нашла хорошего доктора, так пришлось с ней проститься. Поправила мне седалищный нерв, с которым я почти год мучилась, а последний месяц перед обращением к ней- просто лежала и уже не спала от болей неделю. Никакие лекарства не помогали. Она же с помощью мануальной терапии за один сеанс помогла мне. И ещё " по мелочи" разное. Но!- всё время мне говорилось о том, что надо прощать себя и просить прощение у своего тела и прочее :%) Я же всё это время молилась(про себя конечно, не вслух).
Ещё ездила к ней с ногой- полгода ступня болит- тоже всё на место поставила. Ещё -как кинезиолог- ставила мне на место желудок и почку(где то она там гуляла))) говорит, что с почками проблема. Ну да, есть немного. Но что это всё дело в порче(причём какая то мусульманская, с её слов :%) )- и что надо мол её снимать. Это было последней каплей. Сказала, что" порчу снимать" не надо, что с этим как нибудь сама разберусь. Решила больше к ней не обращаться, жаль, как костоправу ей цены нет! (Люди по записи, неделями очереди ждут). Но- мы с ней много говорили, сеанс растянулся на полдня почти- и много она интересного рассказала из жизни.. говорили о вере и Христианстве.. в церковь ходит иногда.. Но общение с духами видимо первичные и главнее.. На дольменах(У нас тут в горах) говорит её духи исцелили и сама с тех пор лечит. Эх :(
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Осьминожка
Всего сообщений: 4793
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Осьминожка »

Аника, ну ты же к ней как к специалисту ходила, а точки зрения у людей разные.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594

Сообщение Фрося »

Ну, специалист, который навязывает своё мировоззрение, уже не специалист. Опасаюсь таких. Тоже после родов ходила к остеопату, и постоянное навязывание своих взглядов очень утомляло, хотя эффект от сеанса был, и хороший.
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Образование: среднее

Сообщение элина »

Размышления на тему. Походила в офис и немного пообщалась с людьми, считающими, что можно придумать себе реальность и жить в ней. :fool: Ощущение было нормальное, только внутренний барьер сразу возник. И ни минуты не сомневалась, что это бред. Ушла и началось :P . В глазах появилось ощущение странной слепоты. Вроде вижу, но читать трудно. :unknown: Вернулась на службы и постепенно ушло это состояние. Слава Тебе, Господи! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И вроде никто ничего не делал, но тем не менее. Сделала вывод - даже просто общение бывает вредно. Для меня уж точно. :pardon:
"Блажен муж иже не Иде на совет нечестивых..." :-]
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Осень
Всего сообщений: 2667
Сыновей: 3

Сообщение Осень »

Helenka: 10 окт 2020, 17:17 свое душевное состояние мыслями о колдунах в своем окружении можно привести к душевному не здоровью легко, особенно чувствительным и эмоциональным натурам,
Тому свидетельство моя свекровь покойная, паранойя в этом плане цвела буйным цветом. Причём она была очень воцерковлённой, но все неприятности в жизни воспринимала, как действия колдунов и не иначе.
Осень
Всего сообщений: 2667
Сыновей: 3

Сообщение Осень »

Бусинка: 10 окт 2020, 16:57 молодую девушку,которой сделали "на смерть." Жила она у нас долго,каждый день в храм её водили.Врачи обследовали,ничего не находили,а она на глазах сгорала.Умерла в 19 лет.
А откуда известно, что ей "сделали на смерть"? Просто, если человек очень мнительный, то и болезни буквально ниоткуда возьмутся- тут уже, в отличие от моего сообщения выше, моя мама покойная пример. В 94-м году она была уверена, что ей наколдовали. И началось! :%) Тоже врачи нечего не признавали, но она болела, да так, что я думала, что она умрёт. Я тогда только крестились, её за собой потащила исповедаться и причащаться. Раза три она со мной ходила. Но тут ещё такой аспект был- она мне рассказала, что в юности какой-то дед ей предсказал, что в будущем ей предстоит преодолеть трудные горы, и если она это сможет, то проживёт ещё 20 лет. И я за это зацепилась, и, как сейчас принято говорить, принялась её обрабатывать, говоря, что она проживёт ещё много лет, что нет причины на кладбище спешить- а она считала, что уже на краю. Всё это вместе возымело эффект, она стала поправляться. И прожила после этого 21 год.
Ответить Пред. темаСлед. тема