О упокоении Лидии, мамы Иларии ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: О упокоении Лидии, мамы Иларии
Илария, это вдвойне тяжкое испытание... 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Илария, дорогая очень, очень сочувствую и обнимаю.
Упокой Господи душу н.пр. Лидии и даруй ей Царствие Небесное !
Молюсь.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыИлария
- Всего сообщений: 3065
- Дочерей: 1
колосок, мы заказывали в кафе. Это уже точно не потянули бы по времени.
В храме у нас нет трапезной и возможности готовить. А дома тоже без меня вряд ли кто-то смог бы организовать.
С бумагами еле успели к отпеванию.
Мама умерла в начале шестого вечера и забрали мы ее вечером почти. Уже ничего не работало .
Ночью был ураган, в части города света не было утром. В ЗАГСе программа не работала. Но мы подстраховались в агенстве, что если не успеем, то позже завезём свидетельство. Но в итоге все успели, еде еле.
Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
Мама ещё шила всякие поделки,сумочки, кошельки, очешники, яйца из фетра, снежинки, ангелочков, игрушки. Что-то дарили прихожанам , хору, что-то продавали за пожертвования на храм перед Рождеством, Пасхой. И вчера на поминках многие говорили, что у них есть такие вещицы на молитвенную память.
В храме у нас нет трапезной и возможности готовить. А дома тоже без меня вряд ли кто-то смог бы организовать.
С бумагами еле успели к отпеванию.
Мама умерла в начале шестого вечера и забрали мы ее вечером почти. Уже ничего не работало .
Ночью был ураган, в части города света не было утром. В ЗАГСе программа не работала. Но мы подстраховались в агенстве, что если не успеем, то позже завезём свидетельство. Но в итоге все успели, еде еле.
Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
Мама ещё шила всякие поделки,сумочки, кошельки, очешники, яйца из фетра, снежинки, ангелочков, игрушки. Что-то дарили прихожанам , хору, что-то продавали за пожертвования на храм перед Рождеством, Пасхой. И вчера на поминках многие говорили, что у них есть такие вещицы на молитвенную память.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
Илария, соболезную сердечно.
Ирина, дорогая, держись
Ирина, дорогая, держись
"Не бойся, только веруй"
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Илария!
Ирина!
Утешения вам от Господа!
Ирина!
Утешения вам от Господа!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Илария, очень вам соболезную! Укрепи Вас Господь!
Упокой, Господи!
Упокой, Господи!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Илария, Ира, обнимаю. Я не знаю как это можно вынести по-человечески. 
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-