О упокоении Александра мужа Helenka ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении Александра мужа Helenka
Helenka, молюсь, очень сочувствую и сопереживаю тебе. Держись, солнышко!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Helenka, Леночка, крепись, дорогая. Помоги, Господи. Р.Б. Александру Царствия Небесного и вечная память 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Автор темыHelenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
колосок, ничего я, жива
. Спасибо тебе за беспокойство, Настя
.
Вчера отпели Сашу. Все прошло хорошо, спокойно. Были небольшие нестыковки во время похорон, но все уладили.
Утром вчера ноги ходить отказывались, сразу сосуды реагируют. Так я доползла в аптеку, купила лекарства и стало легче. Подруга еще дала успокоительное. Переживала, как я выдержу, но все прошло нормально, плохо не стало. Думаю, что это благодаря священнической благодати, вашим молитвами и лекарствам. Когда батюшка только заходил к нам в квартиру, мужу сразу становилось легче. Вообще, я очень благодарна нашему о.Илиодору за Сашу, за его духовную помощь нам. И вам, сестры, очень благодарна за молитвы
.
Пока привыкаю жить без Саши, ищу для себя какие-то ответы интуитивно, даже не знаю, какие. Наверное, как сохранить память и любовь к мужу в своем сердце и дождаться встречи.
Вчера отпели Сашу. Все прошло хорошо, спокойно. Были небольшие нестыковки во время похорон, но все уладили.
Утром вчера ноги ходить отказывались, сразу сосуды реагируют. Так я доползла в аптеку, купила лекарства и стало легче. Подруга еще дала успокоительное. Переживала, как я выдержу, но все прошло нормально, плохо не стало. Думаю, что это благодаря священнической благодати, вашим молитвами и лекарствам. Когда батюшка только заходил к нам в квартиру, мужу сразу становилось легче. Вообще, я очень благодарна нашему о.Илиодору за Сашу, за его духовную помощь нам. И вам, сестры, очень благодарна за молитвы
Пока привыкаю жить без Саши, ищу для себя какие-то ответы интуитивно, даже не знаю, какие. Наверное, как сохранить память и любовь к мужу в своем сердце и дождаться встречи.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Helenka, Обнимаю!!!
Упокой Господи, раба Твоего новопреставленного Александра, прости вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!!!
Леночка, помоги Господь!!!
Упокой Господи, раба Твоего новопреставленного Александра, прости вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!!!
Леночка, помоги Господь!!!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
Царствие Небесное новопреставленному Александру.
Сил вам и здоровья, держитесь, Лена.
Сил вам и здоровья, держитесь, Лена.
-
Автор темыHelenka
Сегодня Саше 9 дней.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Профессия: библиотекарь
Helenka, Царствие Небесное новопреставленному Александру
Укрепи, Господь, Леночка!
Укрепи, Господь, Леночка!
-
Веточка
- Всего сообщений: 1771
Helenka, упокой Господи, раба Твоего, новопреставленного Александра, прости согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Крепости сил Вам.
Крепости сил Вам.
-
Автор темыHelenka
Была сегодня в своем храме на литургии, причащалась. За Сашу сразу подала сорокоуст, еще 10го. Панихиду не служили, батюшка сказал, что если поминают на проскомидии, то уже не нужна в этот день панихида. Можно было на кладбище, конечно, послужить панихиду, но добраться сейчас туда нереально. Надо свой транспорт и бензин. Надеюсь, что на 40 дней мы с подругой поедем вместе, как раз и у ее мамы поминальный день. Там от остановки маршрутки до места захоронения, наверное час идти. За могилами ухаживают работники кладбища, но как-то непривычно, голое все, деревьев почти нет.
Когда умер отец моей подруги на Успение его отпевали в нашем храме и потом в течение всех 40 дней, когда я приходила в выходные на службу я чувствовала его присутствие в храме. Никогда больше не было такого опыта. А с Сашей нет такого. Хочется как-то почувствовать его присутствие, конечно, не искусственно, не некрасивая эмоции, а чтобы Господь как-то показал. Еще тяжело пока. Хотела сделать выпечку на 9 дней, отнести в храм и соседям, вишню купила, но сил нет. Лежит пока вишня.
Когда умер отец моей подруги на Успение его отпевали в нашем храме и потом в течение всех 40 дней, когда я приходила в выходные на службу я чувствовала его присутствие в храме. Никогда больше не было такого опыта. А с Сашей нет такого. Хочется как-то почувствовать его присутствие, конечно, не искусственно, не некрасивая эмоции, а чтобы Господь как-то показал. Еще тяжело пока. Хотела сделать выпечку на 9 дней, отнести в храм и соседям, вишню купила, но сил нет. Лежит пока вишня.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Helenka, я думаю принести вишню даже лучше, чем выпечку. Пожалуйста береги себя, не перетрудись. 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тем более, что тебе еще нужно выплачивать долги за похороны.
Я бы хотела сделать тебе посилсчетьный перевод на карту по номеру счета
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тем более, что тебе еще нужно выплачивать долги за похороны.
Я бы хотела сделать тебе посилсчетьный перевод на карту по номеру счета
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-