О упокоении Евгения (мужа мелании) ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темымелания
- Всего сообщений: 1211
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
О упокоении Евгения (мужа мелании)
Дорогие мои ,слезно прошу молитв об упокоении раба Божьего Евгения ,моего супруга .
Умер во сне .
Сегодня летим в Магадан .Помолитесь об укреплении меня Анастасии и детей наших
модераторский совет принял решение помочь Анастасии(мелании) не только молитвенно, но и, по возможности, материально.
Карта 2202202352253334 привязана к телефону
89148632212 сбер Анастасия Владимировна К
Умер во сне .
Сегодня летим в Магадан .Помолитесь об укреплении меня Анастасии и детей наших
модераторский совет принял решение помочь Анастасии(мелании) не только молитвенно, но и, по возможности, материально.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
Re: О упокоении Евгения (мужа мелании)
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
мелания, Настя мои соболезнования… трудно подобрать слова утешения, когда разрушился мир.. сил тебе.
Царствия небесного новопреставленному р.Б. Евгению…
Царствия небесного новопреставленному р.Б. Евгению…
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
мелания, Настя, дай Бог сил тебе и детям, превозмочь горе милостью Божией!
Упокой, Господи, новопреставленного Евгения и прости ему вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное
Отправлено спустя 46 секунд:
Соболезную, дорогая...
Упокой, Господи, новопреставленного Евгения и прости ему вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное
Отправлено спустя 46 секунд:
Соболезную, дорогая...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Автор темымелания
Сегодня добрались с детьми до гаража .это большой гараж больше 1000 квадратов .Там стоит разобранный камаз ,ещё один тоже не на ходу ,делика не доделанная .и очень много запчастей .Я в этом абсолютно ничего не понимаю ,ничего .Молюсь,чтобы Господь помогите с этим всем разобраться и управил все наилучшим образом .Ох!
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
мелания, Настя прошу принять мои соболезнования, сил тебе и детям.
Царствие Небесное новопреставленному Евгению
Царствие Небесное новопреставленному Евгению
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
мелания, дай Бог сил и помощников с имуществом! И утешения в этих заботах…
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Автор темымелания
Сегодня 40 дней как ушел Евгений,мой муж.
Вздохните кто может .
Мы вернулись в Серпухов .40 дней не дождались,уехали раньше ,чтобы подавать документы на поступление двоим и Меланию укладывать в больницу .
С имуществом ситуация разруливается .Когда мужики (Женины друзья) поняли ,что с родней каши не сваришь ,что я осталась с этим одна ,то они стали помогать ,поддерживать.В сентябре соберутся ,чтобы собрать разобранные машины ,приготовить их на продажу .Чтобы зимой ,когда вступлю в наследство можно было бы их продавать .
С родней мужа все не очень ,Оказывается давно все плохо было ,муж от этого всего меня огораживал и не позволял никому меня трогать оказывается .А сейчас свекровь и старший брат отрываются .Печально все это ,думалось мне ,что эта ситуация нас сроднит как то .Что будем поддерживать друг дружку .Но нет .
Оказалось ,что мне нужны только деньги .Много гадости и грязи я о себе узнала ,дети старшие все это увидели и очень поддержали меня .Вопросы возникли даже к тому ,что я не так горюю ,недостаточно .
Друзья Женины ,когда узнавали о случившемся,плакали в голос ,потому ,что такой человек ушел ,а потом с ужасом думали про меня с детьми ,что меня съедят с потрохами .Вот они и встали мне на помощь и защиту.Слава Богу за них !
Я днём спокойная пока рядом Кузьма ,когда остаюсь одна или когда все спят ,тогда накрывает .Но днём совсем некогда расклеиваться ,много дел надо сделать ,все что должны были делать в июле ,галопом делаем сейчас .
Вздохните кто может .
Мы вернулись в Серпухов .40 дней не дождались,уехали раньше ,чтобы подавать документы на поступление двоим и Меланию укладывать в больницу .
С имуществом ситуация разруливается .Когда мужики (Женины друзья) поняли ,что с родней каши не сваришь ,что я осталась с этим одна ,то они стали помогать ,поддерживать.В сентябре соберутся ,чтобы собрать разобранные машины ,приготовить их на продажу .Чтобы зимой ,когда вступлю в наследство можно было бы их продавать .
С родней мужа все не очень ,Оказывается давно все плохо было ,муж от этого всего меня огораживал и не позволял никому меня трогать оказывается .А сейчас свекровь и старший брат отрываются .Печально все это ,думалось мне ,что эта ситуация нас сроднит как то .Что будем поддерживать друг дружку .Но нет .
Оказалось ,что мне нужны только деньги .Много гадости и грязи я о себе узнала ,дети старшие все это увидели и очень поддержали меня .Вопросы возникли даже к тому ,что я не так горюю ,недостаточно .
Друзья Женины ,когда узнавали о случившемся,плакали в голос ,потому ,что такой человек ушел ,а потом с ужасом думали про меня с детьми ,что меня съедят с потрохами .Вот они и встали мне на помощь и защиту.Слава Богу за них !
Я днём спокойная пока рядом Кузьма ,когда остаюсь одна или когда все спят ,тогда накрывает .Но днём совсем некогда расклеиваться ,много дел надо сделать ,все что должны были делать в июле ,галопом делаем сейчас .
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Дочерей: 1
мелания,
пусть все образуется с Божьей Помощью. Обидно очень, когда так в одной семье. Помоги, Господи. 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
мелания, всегда молюсь о вас, о упокоении Евгения! Дай Бог вам сил, слава Богу, что друзья и дети поддерживают и вам не надо с роднёй постоянно пересекаться.
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Автор темымелания
Зеленоглазая, спаси Господь всех за молитвы .Молитвенная поддержка ощущается !
Иногда накрывает .Вечером с Кузьмой полежим поплачем ,утром рано когда ходить хожу ,никого вокруг нет ,тоже молюсь,плачу,думаю.И Днём иногда прихватывает ситуативно.
Через месяц у Кузьмы 6 лет ,думаю надо ж подарки выбирать ,что подарить .И мысль:с Женей надо посоветоваться ,что дарить будем …Ну и накрыло слезами.
Иногда накрывает .Вечером с Кузьмой полежим поплачем ,утром рано когда ходить хожу ,никого вокруг нет ,тоже молюсь,плачу,думаю.И Днём иногда прихватывает ситуативно.
Через месяц у Кузьмы 6 лет ,думаю надо ж подарки выбирать ,что подарить .И мысль:с Женей надо посоветоваться ,что дарить будем …Ну и накрыло слезами.
-