Упадок силПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: упадок сил

Сообщение элина »

Беляночка:Попробовала мёд утром, после завтрака, больше чайной ложки. Было так плохо перед этим, не за какие дела браться сил не было и вдруг ... Откуда только силы взялись. Не скажу что была как заведёная, но ложиться отдыхать уже не захотелось.
Да, со мной такое тоже было ;) Просто очень устала, а от генуборки на кухне так быстро не уйдешь, чтоб отдохнуть...под рукой только баночка с медом и кипяченая вода. Захотелось пить. чайную ложку в стакан с водой, размешала и пила по немногу. На одном дыхании закончила ......сама себе на удивление :-| :pardon:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Реклама
Anuk
Всего сообщений: 14
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Anuk »

Я тоже бывет "падаю с ног", хотя в принципе здорова (единственное - низкое давление).Обязательно тоже попробую мед!
Домоседка
Всего сообщений: 65
Статус: матушка
Сыновей: 5

Сообщение Домоседка »

А у меня вот часто даже не физический упадок сил бывает, а умственный :( , моральный. Вроде силы есть что-нибудь поделать, а ничего не хочется и в голове пусто как-то, в общем - нет вдохновения к жизни и труду :-|
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Домоседка:А у меня вот часто даже не физический упадок сил бывает, а умственный :( , моральный. Вроде силы есть что-нибудь поделать, а ничего не хочется и в голове пусто как-то, в общем - нет вдохновения к жизни и труду :-|
Меня Ваши слова ничуть не удивляют. :smile:
С пятью детьми можно так за день "ухайдакаться", что мало не покажется. :unknown: Судя по всему, они у вас небольшие. И наверняка грудничок есть? ;)
Тут медом, да фито-чаями одними уже не обойдешься. Обязательно надо находить время, чтобы побыть хоть немного одной, в тишине. Иначе и надорваться можно в психологическом плане. А у Вас есть кому помочь по дому, или детей на какое-то время оставить?
Наталка
Всего сообщений: 2286
Дочерей: 1
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Домоседка пятеро детишек :%)
я с одной деткой безвылазно устаю и физически и психологически, а Вы? уж не мудрено.
Кстати, кормящим мамам для поднятия этих самых сил мёд-то низзя :( ЧТО ДЕЛАТЬ, чем силенки поднять? Ночью по 5-7 раз просыпается :%) , днем я с ней сплю один раз 2 часика правда, но все равно с ног валюсь...жжжжж...
А в тишине я перед сном-ночью, на матушках отрываюсь :D
Господи, спаси нас.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Сыновей: 2

Сообщение Странница »

Домоседка
Крепитесь. Если есть возможность, то почаще отдыхайте.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Беляночка
Всего сообщений: 628
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Профессия: Логопед

Сообщение Беляночка »

Домоседка
Я сама была в такой ситуации да и сейчас бывает. Спешу вас предупредить. Я в своё время надорвалась так было плохо что помирать собралась. Лежала немогла встать голова кружилась, предобморочное состояние. На детей смотрела и мысленно прощалась с ними. Оказалась ВСД, кислородное голодание мозга. Пролечилась и на ноги встала. После этого стала себя беречь. А то одна с тремя (старшему 5 лет только исполнилось) хотела всё успеть: приготовить, погулять пелёнки постирать грудничка накормить-как белка в колесе.
Но сначала тоже был моральный когда второй родился-тоже одна. Муж приходил домой живой труп и я рядышком-сядем на диван и даже разговаривать сил нет сидим и смотрим внекуда.
Дети подрастут и будет легче.
Домоседка
Всего сообщений: 65
Сыновей: 5

Сообщение Домоседка »

Судя по всему, они у вас небольшие. И наверняка грудничок есть?
Ага ;) , старшему - 8, а младшему полгода. Но по ночам мы спим.Малыша под бочок и как он сам там разбирается (в плане поесть) я и не замечаю даже. Меня вот уроки бесконечные донимают со старшими двумя. От этого наверное и мозг к вечеру выключается :%) . Зато школьную программу наконец-то освою твердо :D
А все успеть - надежда на это уже в прошлом. Или порядок, сделанные уроки и все ухоженные - но мама злая на всех потом бросается, или уроки-то сделаны, а вот порядка нет, но мир и все спокойные. По мне - второе все же лучше.
Беляночка
Всего сообщений: 628
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Профессия: Логопед

Сообщение Беляночка »

Домоседка
По мне второе тоже лучше но тогда прибавляется злой муж :nono: :rtfm: который бросается на меня.
Поэтому уроки мой старший(10 лет, 4 класс) научился делать сам даже английский, а второй ещё в первом классе сам справляется.
Несмеяна
Всего сообщений: 2203

Сообщение Несмеяна »

Беляночка:Оказалась ВСД, кислородное голодание мозга.
Простите пожалуйста, а как это диагностируется и лечиться? В любой поликлиннике огут выявить это ?
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Закрыто Пред. темаСлед. тема