Надомная работаПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Лагиф
Всего сообщений: 91
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу помощи форума подсказать надомную работу

Сообщение Лагиф »

baggibum
я непреклонно верю, что любая наследственность побеждается любовью. А если не побеждается - значит, Господь дает нам это испытание, и ребенка необходимо принимать как есть. Я видела уже множество доказательств своей уверенности.
Помоги вам Господь в ваших начинаниях! :good: Но если сестры знают и любят друг друга, разделять их я считаю по меньшей мере ненормальным. :cry: Даже если одна из сестер желает лучшей жизни другой. Простите, если слова мои задели за живое - я не в вашей шкуре, и не знаю всей проблемы целиком.
Реклама
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
 Re: Прошу помощи форума подсказать надомную работу

Сообщение элина »

baggibum
Господи, помоги и управи во благо!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Джамиля
Всего сообщений: 1172
Статус: матушка
Сыновей: 2
 Работа на дому

Сообщение Джамиля »

Дорогие матушки и нематушки! У кого-нибудь есть опыт работы на дому? Поделитесь пожалуйста своми советами и предложениями.
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
Zerkalo
Всего сообщений: 86
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
 Re: Надомная работа

Сообщение Zerkalo »

Я начинала с постинга (нужно наполнять форумы живым общением или писать комментарии к статьям) Оплата совсем не большая, но зато быстро оплачиваемый доход (если нет постоянных заказчиков) и прекрасно подходит для начала. Так же пробовала и писать/продавать статьи. Писала на востребованную тематику - ремонт. Тема для меня скучная, хоть и продаваемая. Поэтому я работала с ленцой. Но советую всем попробовать себя в этом деле, так как девочки зарабатывают в месяц не плохо, все зависит от вашей работоспособности, постоянных заказчиков и качества написания статей. Далее я стала интересоваться темой как делать самой сайты и писать для себя. Постинг помог мне оплачивать мой первый сайт, а потом он уже и сам себя окупал. С тех пор так и работаю, у меня есть несколько сайтов, для которых я пишу или покупаю на тех же биржах тексты и получаю доход. Этот вид заработка мне более интересен, так как позволяет отдыхать и существующие статьи на моем сайте еще долго работают на меня, принося мне доход. А когда продаешь статью на бирже, то там уже принцип другой, написал-продал и все...

К вам я попала по ссылке, которая шла на мой сайт с вашего форума и была приятно удивлена вашим хорошим и духовным сайтом. :Rose:
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Девочки, теперь и я ищу подработку, копирайт подойдет. Кто можзет помочь - дайте знать, а?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Favsta
Всего сообщений: 3046

Сообщение Favsta »

Верона, А на Адвего не пробовали? там много предложений :oops:
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
Верона

Сообщение Верона »

Это что такое? Сайт?
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
пчела
Всего сообщений: 1176

Сообщение пчела »

девочки-фрилансеры, как сейчас с работой? достаточно ли летом заказов или время года на заказчиков не влияет?
как лучше искать заказы? на такие ка 10 руб за 1000 заков совсем отвечать не хочется, особенно если работала за другие деньги...
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
Вишенка
Всего сообщений: 695
Храм, где служит муж: Казанский
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Вишенка »

Девочки, как считаете сколько можно просить за изготовление вот такого тортика и на каких условиях лучше брать заказ на дом - подгузники и детское от заказщика, а упаковка, бантики, подставка - покупаю сама. Я сама не могу оценить свою работу...
Надомная работа - getImage_2.jpeg
Надомная работа - getImage_3.jpeg
Верона

Сообщение Верона »

Подсчитай общую стоимость купленного тобой товара. Прибавь 20-30 процентов. Теперь подсчитай, сколько времени ты это все оформляла. Допустим, ты оцениваешь свой заработок в 21 000 в месяц. делим на 30 дней. 700 р в день. Пусть ты провозилась 4 часа. Это половина раб. дня, т.е. 350 р. Прибавь 350 + 130% от стоимости твоего товара.

Это я условно. Может, ты считаешь, что ты должна 40 тыс получать. Вот и считай.
Закрыто Пред. темаСлед. тема