Я начинала с постинга (нужно наполнять форумы живым общением или писать комментарии к статьям) Оплата совсем не большая, но зато быстро оплачиваемый доход (если нет постоянных заказчиков) и прекрасно подходит для начала. Так же пробовала и писать/продавать статьи. Писала на востребованную тематику - ремонт. Тема для меня скучная, хоть и продаваемая. Поэтому я работала с ленцой. Но советую всем попробовать себя в этом деле, так как девочки зарабатывают в месяц не плохо, все зависит от вашей работоспособности, постоянных заказчиков и качества написания статей. Далее я стала интересоваться темой как делать самой сайты и писать для себя. Постинг помог мне оплачивать мой первый сайт, а потом он уже и сам себя окупал. С тех пор так и работаю, у меня есть несколько сайтов, для которых я пишу или покупаю на тех же биржах тексты и получаю доход. Этот вид заработка мне более интересен, так как позволяет отдыхать и существующие статьи на моем сайте еще долго работают на меня, принося мне доход. А когда продаешь статью на бирже, то там уже принцип другой, написал-продал и все...
К вам я попала по ссылке, которая шла на мой сайт с вашего форума и была приятно удивлена вашим хорошим и духовным сайтом.