Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Екатерина_Сев
- Всего сообщений: 100
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: ,e[ufknth
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенно поможем победить рак...
Господи, помоги и спаси болящих!Укрепи их в вере!
http://boleem.com/main/to_help?id=294
http://boleem.com/main/to_help?id=294
-
Настенька
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 1
Отр. Андрей - инсульт, кома
В отделении, где мы сейчас находимся с сыном (мл. Кирилл)- трансплантации костного мозга (Израиль), уже месяц лежит в коме хороший мальчишка- Андрюшка. Он жив, он дышит, он все понимает, он разговаривает с матерью через сердцебиение.
Ребенка готовили к пересадке костного мозга, диагноз - лейкоз. После проведения облучения у него случился инсульт и сразу - кома. Мама верит, что у Господа нет ничего невозможного, она очень сильный человек. Уже месяц выхаживает его в таком состоянии(хотя врачи говорили, что и недели не проживет). Сейчас ей как никогда нужна духовная и молитвенная поддержка! Пришел Великий пост - давайте же творить добро, начиная с самого малого... Помолитесь, пожалуйста, об отроке Андрее!
Господи, помилуй! Пусть дети всей земли будут здоровы!
Господи, помилуй! Пусть дети всей земли будут здоровы!
-
Настенька
Мл. Кирилл - лейкоз
Ранее я просила молитв о своем маленьком единственном сыночке - мл. Кирилле (для меня - просто Кириллушка). "По вере вашей да будет вам" - и не смотря ни на что, я верю. Рецидив острого лимфобластного лейкоза после пересадки костного мозга.... Прошлой ночью открылось сильное кровотечение из кишечника - слава Богу и Пресвятой Богородице, удалось остановить. Сейчас нам очень непросто... Я искренне благодарна всем за советы и молитвы о моем ребенке.... Сейчас сил хватает только на 90 псалом... Помогите мне пожалуйста, молитвенно поддержите. Помолитесь о моем сыне - мл. Кирилле. Иногда просто очень важно знать, что ты не наедине с бедой. Храни Бог вас и ваших деток!
Может быть, кто-то знает народные средства борьбы с этим недугом или к кому обратиться за советом - заранее благодарна за любую информацию!
Может быть, кто-то знает народные средства борьбы с этим недугом или к кому обратиться за советом - заранее благодарна за любую информацию!
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: очень красивый
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Девочки, простите Христа ради за обиды словом, которые причинила вольно или невольно...
Не выходила на сайт
Новости:
хорошие: мама причастилась Святых Таин!-это главное, швы сняли, опухоль гормонзависимая- будут делать лучевую и терапию гормонами без химии
очень хорошие, только мы пока не понимаем этого: у мамы температура поднялась до 37,5, швы некоторые расходятся, через швы подтекает лимфа, в таком состоянии ставят вопрос о выписке, врач сменилась
Просим молитв
и о помогающих нам Галине, Ольге. Врач Фотиния
Не выходила на сайт
Новости:
хорошие: мама причастилась Святых Таин!-это главное, швы сняли, опухоль гормонзависимая- будут делать лучевую и терапию гормонами без химии
очень хорошие, только мы пока не понимаем этого: у мамы температура поднялась до 37,5, швы некоторые расходятся, через швы подтекает лимфа, в таком состоянии ставят вопрос о выписке, врач сменилась
Просим молитв
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Re: Отр. Андрей - инсульт, кома
Настенька, как имя этой мамы? Они с Андреем крещены? Ваш Кирюша тоже?
-
Настенька
Re: Отр. Андрей - инсульт, кома
Ольга- имя мамы. Крещены. Ольга- верующий человек. Кирюша- пытается держаться. Боли в костях из-за болезни...Спаси Господи.
-
Сухова Ольга
температура нормализовалась, дренажи убрали, планируют в понедельник выписать
-
Автор темыИ.В.
- Всего сообщений: 800
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Дорогие сестры, спасиБО всем за молитвы о Мише!
У меня в ЛС спрашивают как у него дела.
Простите, что ничего не сообщала о нем, думала, что все, кому Миша не безразличен
заходят в ЖЖ его мамы Наташи, ссылку на который я давала неоднократно http://mama-mishi-shas.livejournal.com
Копирую часть сообщений из ЖЖ Наташи. Они опять летали в Израиль.
нерадостное
Jan. 15th, 2011 at 12:51 AM
вчера делали узи, прошло ровно 4 месяца после операции. Образование на шве продемонстрировало рост. Происходит утолщение стенки мочевого пузыря. Синегнойная инфекция на лечение не откликнулась. Расширена правая почка. Цистит и боль при мочеиспускании. Ждем ответ из Израиля. Надо выяснять что растет в МП.
новости
Jan. 26th, 2011 at 6:33 AM
Были у нашего доктора. Назначена цистоскопия с забором клеток на биопсию (воскресенье).
Его смущает рост образования, но то как заживает наружный шов, говорит о заживлении швов внутренних. Синегнойная инфекция - причина цистита и воспаления на шве. Но чтобы перестать мучатся вопросами и подтвердить вышесказанное нужна цистоскопия с биопсией. Узи в норме, объем мочевого пузыря вырос на 20%.
Я ему доверяю. Ну и как обычно - будем посмотреть.
улыбайтесь вместе с нами)))
Jan. 30th, 2011 at 4:08 PM
в ПИТе...в палатах мест нет
то что мы видели на узи - были нитки, которые должны были рассасываться, но обросли солями, слизью и бактериями.. все три шва развязал доктор Ландау во время цистоскопии. Волшебник!:-)
два шва удалил, третий будем выписывать...
он доволен, опухоли в камеру не увидел.. я счастлива.. взяли контрольную биопсию в трех точках вокруг шва.. будут делать имуногистохимию, чтобы все уже успокоились.
Доктор наш результатами заживления доволен.
Мишку никто не узнал)) он за 4,5 месяца вырос на 8 см, стал весить 29 кг, выросли ресницы, брови, волосы.. другой мальчик)))
попали на бригаду, которая нам делала основную операцию, они очень радовались за нас)))
эти нитки нам давали не только странную картинку по узи, но и воспалительный процесс.. верю, что сейчас пойдет заживание быстрее... наши анализы - норма после таких операций, эритроциты, лейкоциты в моче норма в течении 4-5 месяцев после такой операции..
фуууу.. почти выдохнули.. всем огромное спасибо, наши замечательные люди, которые поддерживали, молились и верили вместе с нами.. слава Богу, что все так как есть)))
самое забавное, что когда я смотреда последнии снимки узи, сказала мужу, что это очень похоже на нитки)))) хихи))
счастлива! Миша спит.
день текущий
Jan. 31st, 2011 at 1:28 PM
Мишка температурит немного..капают антибиотики. Настроение в целом бодрое.
Больница напоминает улий: куча родителей, детей, врачей,вещей - все это перемешивается, находится в постоянном симбиозе, гудит, плачет, шутит, делает процедуры; и никакого напряга ни у кого по поводу происходящего. Мелкие дети ползают по полу, родители смотрят телевизор и пьют свежесваренный кофе в холе, проходят занятия с детьми по моделированию чего-то и наклеиванию блесток, кто то визжит и бегает, кто-то капризничает и падает на пол, убирают посуду оставленную нерадивыми больными с вечера, моют в раковине младенцев; второй день идут дожди, но никто не ходит в бахилах, моют полы непрерывно (санитары -молодый крепкие парни).
Мне все время странно, что происходящее никого не раздражает.
наряжали меня вчера в операционную - шапочка, стерильный халат...
- А бахилы?
- у вас каблуки на ботинках, не вижу смысла одевать бахилы - все равно порвутся.
Хм..это ни хорошо и ни плохо, их больничный мир отличается от нашего. Но что характерно, абсолютно не напрягает.
все хорошо
Feb. 9th, 2011 at 3:36 AM
прошу прощения за молчание..я с корабля.. на корабль..летучий))
летала на два дн по работе в Москву, т.е. завезла Мишу домой и сразу улетела..только вот вернулась домой..
у Миши сейчас все хорошо.. допиваем антибиотики, класс на карантине по гриппу, занимаеться с няней уроками.. в самолете ребенок пристрастился читать газеты.. весь перелет из Москвы читал газету.. сказал, что понравилось, чуть позже выложу фото..а сейчас спать-спать, ибо через несколько часов на работу..
ждем результатов биопсии тканей из Израиля
Feb. 20th, 2011
P.S. результаты из Израиля - все чисто, опухоли нет.
http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787
У меня в ЛС спрашивают как у него дела.
Простите, что ничего не сообщала о нем, думала, что все, кому Миша не безразличен
заходят в ЖЖ его мамы Наташи, ссылку на который я давала неоднократно http://mama-mishi-shas.livejournal.com
Копирую часть сообщений из ЖЖ Наташи. Они опять летали в Израиль.
нерадостное
Jan. 15th, 2011 at 12:51 AM
вчера делали узи, прошло ровно 4 месяца после операции. Образование на шве продемонстрировало рост. Происходит утолщение стенки мочевого пузыря. Синегнойная инфекция на лечение не откликнулась. Расширена правая почка. Цистит и боль при мочеиспускании. Ждем ответ из Израиля. Надо выяснять что растет в МП.
новости
Jan. 26th, 2011 at 6:33 AM
Были у нашего доктора. Назначена цистоскопия с забором клеток на биопсию (воскресенье).
Его смущает рост образования, но то как заживает наружный шов, говорит о заживлении швов внутренних. Синегнойная инфекция - причина цистита и воспаления на шве. Но чтобы перестать мучатся вопросами и подтвердить вышесказанное нужна цистоскопия с биопсией. Узи в норме, объем мочевого пузыря вырос на 20%.
Я ему доверяю. Ну и как обычно - будем посмотреть.
улыбайтесь вместе с нами)))
Jan. 30th, 2011 at 4:08 PM
в ПИТе...в палатах мест нет
то что мы видели на узи - были нитки, которые должны были рассасываться, но обросли солями, слизью и бактериями.. все три шва развязал доктор Ландау во время цистоскопии. Волшебник!:-)
два шва удалил, третий будем выписывать...
он доволен, опухоли в камеру не увидел.. я счастлива.. взяли контрольную биопсию в трех точках вокруг шва.. будут делать имуногистохимию, чтобы все уже успокоились.
Доктор наш результатами заживления доволен.
Мишку никто не узнал)) он за 4,5 месяца вырос на 8 см, стал весить 29 кг, выросли ресницы, брови, волосы.. другой мальчик)))
попали на бригаду, которая нам делала основную операцию, они очень радовались за нас)))
эти нитки нам давали не только странную картинку по узи, но и воспалительный процесс.. верю, что сейчас пойдет заживание быстрее... наши анализы - норма после таких операций, эритроциты, лейкоциты в моче норма в течении 4-5 месяцев после такой операции..
фуууу.. почти выдохнули.. всем огромное спасибо, наши замечательные люди, которые поддерживали, молились и верили вместе с нами.. слава Богу, что все так как есть)))
самое забавное, что когда я смотреда последнии снимки узи, сказала мужу, что это очень похоже на нитки)))) хихи))
счастлива! Миша спит.
день текущий
Jan. 31st, 2011 at 1:28 PM
Мишка температурит немного..капают антибиотики. Настроение в целом бодрое.
Больница напоминает улий: куча родителей, детей, врачей,вещей - все это перемешивается, находится в постоянном симбиозе, гудит, плачет, шутит, делает процедуры; и никакого напряга ни у кого по поводу происходящего. Мелкие дети ползают по полу, родители смотрят телевизор и пьют свежесваренный кофе в холе, проходят занятия с детьми по моделированию чего-то и наклеиванию блесток, кто то визжит и бегает, кто-то капризничает и падает на пол, убирают посуду оставленную нерадивыми больными с вечера, моют в раковине младенцев; второй день идут дожди, но никто не ходит в бахилах, моют полы непрерывно (санитары -молодый крепкие парни).
Мне все время странно, что происходящее никого не раздражает.
наряжали меня вчера в операционную - шапочка, стерильный халат...
- А бахилы?
- у вас каблуки на ботинках, не вижу смысла одевать бахилы - все равно порвутся.
Хм..это ни хорошо и ни плохо, их больничный мир отличается от нашего. Но что характерно, абсолютно не напрягает.
все хорошо
Feb. 9th, 2011 at 3:36 AM
прошу прощения за молчание..я с корабля.. на корабль..летучий))
летала на два дн по работе в Москву, т.е. завезла Мишу домой и сразу улетела..только вот вернулась домой..
у Миши сейчас все хорошо.. допиваем антибиотики, класс на карантине по гриппу, занимаеться с няней уроками.. в самолете ребенок пристрастился читать газеты.. весь перелет из Москвы читал газету.. сказал, что понравилось, чуть позже выложу фото..а сейчас спать-спать, ибо через несколько часов на работу..
ждем результатов биопсии тканей из Израиля
Feb. 20th, 2011
P.S. результаты из Израиля - все чисто, опухоли нет.
http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Сухова Ольга
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Re: Помогите спасти детей!
девочки, там у Кати Ларионовой полным ходом идет лечение, вот в этот четверг, сегодня то есть, ей вроде бы предстоит очередное опасное обследование...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)

Мобильная версия