Любушка_Голубушка:Апфия, посмотри ты не одна, весь форум с тобой.
Не везет с замужеством ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
Re: Не везет с замужеством
И ещё Господь Бог и все Святые с Пресвятой Богородицей с тобой и со всеми нами.Цветочек:Любушка_Голубушка:Апфия, посмотри ты не одна, весь форум с тобой.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Любушка_Голубушка, Цветочек, спасибо за поддержку, девочки! 

С уважением, в крещении Елена.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
... хирургом
, то что я должен для этого сделать? Прежде всего я осмысливаю и ставлю цель - помогать людям, тогда любые трудности, разочарования, испытания не будут в тягость! А если я хочу стать счастливой женщиной.....
Никого не хочу обидеть, но я знаю столько женщин, которые годами ждали деток, но после просто ревут от того, что теперь не могут.... выспаться
!!!!! Знаем и таких! В депрессии срываются на малышей, мужей, родных, соседей..... Наверно потому с ними такое происходит, что они считали себя абсолютно готовыми к счастью, но Богу виднее! О замужестве тоже самое. Мы порой не понимаем, что у Господа просим! Вот хочу замуж ( всё умею, всё могу... - ГОТОВА! )....
Я хочу процитировать слова одной счастливой женщины ( жена, мать двух замечательных сыновей, недавно стала счастливой бабушкой! ):
- Жизнь, как пазлы. Её очень интересно складывать и всегда радостно, когда получается картинка... приходят новые люди с новыми фрагментами и картинка становится больше, прибавляется новый смысл.... Очень важно найти гармонию! Очень важно иметь общие интересы и оставаться интересными друг другу всю жизнь! Люди встречаются по интересам!
Очень мудрые слова, не находите? И каждое словосочетание имеет очень глубокий смысл. Её пример похож на её жизненную картину из множества пазлов. В этой семье много людей с разносторонними интересами, но им интересно вместе! А в целом - гармония!
Да сказано то батюшкой "на свою голову" правильно и в этом очень глубокий смысл. Если я хочу статьKaterina:А про отца Д.Смирнова и про замуж на свою голову нужно сказать, что степень церковности определяется тем, кого ты ставишь на первое место-Бога или гиппотетического или реального мужа..
Ведь мужья тоже разные бывают: могут к Богу в Церковь не пускать, или Бога хулить, вот и будет замуж на свою голову.
Никого не хочу обидеть, но я знаю столько женщин, которые годами ждали деток, но после просто ревут от того, что теперь не могут.... выспаться
Я хочу процитировать слова одной счастливой женщины ( жена, мать двух замечательных сыновей, недавно стала счастливой бабушкой! ):
- Жизнь, как пазлы. Её очень интересно складывать и всегда радостно, когда получается картинка... приходят новые люди с новыми фрагментами и картинка становится больше, прибавляется новый смысл.... Очень важно найти гармонию! Очень важно иметь общие интересы и оставаться интересными друг другу всю жизнь! Люди встречаются по интересам!
Очень мудрые слова, не находите? И каждое словосочетание имеет очень глубокий смысл. Её пример похож на её жизненную картину из множества пазлов. В этой семье много людей с разносторонними интересами, но им интересно вместе! А в целом - гармония!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).

Мобильная версия