О упокоении рабы Божией Ольги ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер туризма
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении рабы Божией Ольги
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоея н.п. Ольги, прости ей все согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Твое Небесное!

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Мария
- Всего сообщений: 908
- Дочерей: 1
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Дочерей: 0
Упокой Господи!!!!
Вечная память!!!
Вечная память!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Образование: начальное
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги, пошли утешение ее близким и деткам! 
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Лирания
- Всего сообщений: 3618
Ольгуня расскажи о Олечки пожалуйста,а то многие особенно новички не знают ничего о ней!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Ягодка
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
подала сегодня на проскомидию за здравие... а вернулась домой и такая новость...
Упокой Господи рабу Твою Ольгу!
подала сегодня на проскомидию за здравие... а вернулась домой и такая новость...
Упокой Господи рабу Твою Ольгу!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Перечитываю сейчас сообщения Ольги.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Теперь и она ТАМ... Хочется её родным сказать её же словами:"Держитесь! Растите детишек!"р.Б.Ольга:Со святыми упокой Господи душу раба Твоего, иерея Даниила, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.
Матушка Юленька! как бы тяжело тебе сейчас не было, но надо взять себя в руки и дальше растить детишек, а они у тебя замечательные!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:р.Б.Ольга:нам, человекам, иногда только время и "мешает" - то слишком быстро, то слишком медленно отсчитывает свой срок...
Да простит тебе, Оленька, Господь все согрешения вольные и невольныер.Б.Ольга:Дорогие форумчанки! Матушки и не матушки!! Простите меня![]()
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
-
Милада
- Всего сообщений: 574
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
Упокой,Господи, душу нов.р.Т. Ольги.Прости и помилуй, вечныя муки избави и Небесному Царствию причастницу учини.
Утеши, матушка Царица Небесная всех скорбящих и подай укрепление родным и близким, возьми под Покров Твой Святый детей нов.р.Т. Ольги.
Скорблю вместе со всеми. Мои соболезнования форумчанкам, лично знавшим Олю. Мои сопереживания всем родным и близким.
Утеши, матушка Царица Небесная всех скорбящих и подай укрепление родным и близким, возьми под Покров Твой Святый детей нов.р.Т. Ольги.
Скорблю вместе со всеми. Мои соболезнования форумчанкам, лично знавшим Олю. Мои сопереживания всем родным и близким.
"О трёх предметах не спеши рассуждать:
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
-