Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Serafima
- Всего сообщений: 872
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: сельский
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куклы
А на фотографиях куколки, которые Южанка добавила, интересно, чем личико нарисовано?
"Проси в молитве не легкой ноши, а крепких плеч" (Блаженный Августин)
-
matinka
- Всего сообщений: 1402
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, швея
обычно акриловыми красками рисуютSerafima:чем личико нарисовано?
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
У меня такие краски высохли и не могу разбавить, прямо жалко. А с блестками совсем как пластмасса стали.
Мы вот такой мышкой уже 3 дня играемся, всем нравится, до драки доходит.
Мы вот такой мышкой уже 3 дня играемся, всем нравится, до драки доходит.
-
Тома
- Всего сообщений: 184
Надо больше шить, чтобы всем хватило
, правда по моим наблюдениям можно сделать вывод, что даже из нескольких одинаково сшитых игрушек, обязательно все выберут одну 
-
Evelina
- Всего сообщений: 14
- Храм, где служит муж: Богоявления
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Не просмотрела все ответы по теме, где вы ткани достаете? Я заказывала уже на Алиэкспресс, пришли неплохие наборы, 50 на 50 по 7, по 8 и более штук в одной цветовой гамме, выбор конечно там-не одну ночь перелистывать, цены были около 300 за набор, качество-наш ситец. А теперь нашла ткани на Бутинетте, но у них нет доставки в Россию, надо посредника искать. Приложила примеры. Первые два (фиолетовый и зеленый) с али, остальные с Бутинетте
-
Южанка
- Всего сообщений: 135
- Храм, где служит муж: Сельский
- Сыновей: 0
С Алиэкспресса тоже заказывала, но пользоваться им не стала, лежит без дела, качество по сравнению с германским очень плохое
У нас прихожанка делает заказы из Германии через посредника, я через нее и заказываю.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вообще Бутинетте для меня стал открытием, я там и краски брала, и разные нужности для рукоделия, все очень качественное и в России такого не видела )
Evelina, я заказываю германский хлопок с Бутинетте, он по качеству выше всех похвал, это лучшее, что я держала в руках из хлопка!!! Я на этот хлопок уже трех мастериц из нашего прихода подсадилаEvelina:Не просмотрела все ответы по теме, где вы ткани достаете? Я заказывала уже на Алиэкспресс, пришли неплохие наборы, 50 на 50 по 7, по 8 и более штук в одной цветовой гамме, выбор конечно там-не одну ночь перелистывать, цены были около 300 за набор, качество-наш ситец. А теперь нашла ткани на Бутинетте, но у них нет доставки в Россию, надо посредника искать. Приложила примеры. Первые два (фиолетовый и зеленый) с али, остальные с Бутинетте
У нас прихожанка делает заказы из Германии через посредника, я через нее и заказываю.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вообще Бутинетте для меня стал открытием, я там и краски брала, и разные нужности для рукоделия, все очень качественное и в России такого не видела )
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
-
Тома
Маленькая девочка Майя. Сшила её в подарок на день рождения моей приятельнице по увлечениям(мы коллекционируем наперстки)В ручки дала наперсток, слепленный из полимерной глины. Назвала его "Гусыня" (а-ля Гиш,Гиш -один из самых любимых мной мастеров наперстков,и у меня только один его шедевр, как вы правильно догадались- Гусыня, несущая золотые яйца,)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Добавила наперсточек, удачно подобрала глину. Лепила первый раз. Кстати, понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Добавила наперсточек, удачно подобрала глину. Лепила первый раз. Кстати, понравилось.
-
Тома
Я долго вспоминала от куда пошло "Цветочница Анюта"? Сколько себя помню, столько помню это выражение. Песня под таким названием не такая уж и древняя, художественных произведений с такой героиней не помню. НО от куда-то оно взялось?
Об этом задумалась, когда назвала куколку Цветочницей Анютой.
Об этом задумалась, когда назвала куколку Цветочницей Анютой.

Мобильная версия