Помолитесь об успешном исходе операции ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь об успешном исходе операции
Я абсолютно слушаю врача. Что скажет, то и буду делать. У меня нет достаточной квалификации, чтобы с ним спорить. К тому же здесь, как я поняла, они все вопросы решают коллегиально. Меня осматривали уже разные хирурги, и за день приходят разные. И каждый делает записи в историю. Думаю, они знают, что со мной делать.
В крещении Александра
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Девочки, прошу молитв о себе (Лидия). Конечно, удаление атеромы (жировик с вишенку величиной) на голове сложно назвать операцией
но всё же... Дренажик вставят и рану залепят, так что... Вечером предстоит. Потом прийти снять дренаж через дня три и снова просто залепить. Спасибо! 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
-
Григорьевна
колосок, ну, пока ж операцию перенесли. А так стараюсь придерживаться рекомендаций и забочусь о себе, как никогда... Иногда прихватывает, но пока все терпимо и закономерно.
В крещении Александра
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
Васина дочка, Спасибо, Танюша, девочки!
Все хорошо, слава Богу, у врача ручки золотые, за пять минут управилась. Сегодня вынули дренаж, там всё хорошо, прилепили тампон с лекарством, завтра его сниму, сделаю тампон с хлоргексидином и потом раз в день его менять. В понедельник на прием и закрыть больничный.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Григорьевна
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Прошу молитв о католике Кристофе: у мужа завтра с самого утра операция по удалению поражённой части кишечника.
Как показало мое недавнее обращение к врачам по поводу удаления родинки, даже такое мелкое вмешательство может пойти наперекосяк, теперь очень волнуюсь за мужа. У него то серьёзная операция.
Как показало мое недавнее обращение к врачам по поводу удаления родинки, даже такое мелкое вмешательство может пойти наперекосяк, теперь очень волнуюсь за мужа. У него то серьёзная операция.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Catwoman, помоги, Господи, благослови ум и руки врачующих. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-