Да, монетизация подключена, на дзене в качестве хозяйки канала я уже два месяца.
Там развивается всё как-то странно, не похоже совсем на то как пишут. Сначала публикуется статья, висит, болтается с десятком просмотров. Потом , бац, за ночь 5000 просмотров.
Так было с той публикацией, с которой на монетизацию вышла. Она была выставлена 2июня, а в начале июля вдруг такое с ней случилось.
И подобное было ещё с несколькими. По 5000 никакие больше не набирали, но принцип аналогичный.
Видео у меня начали вставляться обычные ролики, не так как писала выше. Не через Инстаграм, а напрямую. А сначала этой функции не было.
Сейчас появилась функция - добавить ссылку на товар. Я с дочкой катаюсь в парках на самокате, это с ней снимаем на видео, и в видео добавляю ссылку на самокат. Дорогу до парка можно "оправдать"
А то , что по теме- то , о чем хотелось писать изначально- бюджетный отдых для многодетных семей, это идёт туго. Таких тревел блогеров там пруд пруди.
Хотя я всё равно хочу рассказать всё что я хотела - есть некоторые задумки , пока пара человек только в планы посвящена, надеюсь что получится. А для этого сначала надо кое-что опубликовать.
Верона, как деньги можно вывести
Пока 400 рублей, немного, но когда-нибудь будет больше.
Вообще, с подключением- всё упало, все обвалилось. Карма тогда до 20 единиц свалилась, просмотры упали -менее десятка за новые статьи. Я сначала, было, приуныла. Потом они так же начали вылезать , как те старые.
Так что думаю, это особенности индивидуального развития канала

Мобильная версия