Мой опыт работы на яндекс-дзенДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Мой опыт работы на яндекс-дзен

Сообщение МАНЯША »

Здравствуй, Верона!
Да, монетизация подключена, на дзене в качестве хозяйки канала я уже два месяца.
Там развивается всё как-то странно, не похоже совсем на то как пишут. Сначала публикуется статья, висит, болтается с десятком просмотров. Потом , бац, за ночь 5000 просмотров.
Так было с той публикацией, с которой на монетизацию вышла. Она была выставлена 2июня, а в начале июля вдруг такое с ней случилось.
И подобное было ещё с несколькими. По 5000 никакие больше не набирали, но принцип аналогичный.
Видео у меня начали вставляться обычные ролики, не так как писала выше. Не через Инстаграм, а напрямую. А сначала этой функции не было.
Сейчас появилась функция - добавить ссылку на товар. Я с дочкой катаюсь в парках на самокате, это с ней снимаем на видео, и в видео добавляю ссылку на самокат. Дорогу до парка можно "оправдать" :D
А то , что по теме- то , о чем хотелось писать изначально- бюджетный отдых для многодетных семей, это идёт туго. Таких тревел блогеров там пруд пруди.
Хотя я всё равно хочу рассказать всё что я хотела - есть некоторые задумки , пока пара человек только в планы посвящена, надеюсь что получится. А для этого сначала надо кое-что опубликовать.
Верона, как деньги можно вывести :D оттудова?
Пока 400 рублей, немного, но когда-нибудь будет больше. :lol:

Вообще, с подключением- всё упало, все обвалилось. Карма тогда до 20 единиц свалилась, просмотры упали -менее десятка за новые статьи. Я сначала, было, приуныла. Потом они так же начали вылезать , как те старые.
Так что думаю, это особенности индивидуального развития канала :D
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Реклама
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

МАНЯША: 01 авг 2020, 13:33 Верона, как деньги можно вывести оттудова?
Надо открыть яндекс-кошелек на Яндексе. Заходишь в монетизацию, жмешь "вывести деньги". Он может запросить пароль от яндекс-кошелька (обычно он такой же, как пароль от почты). Открывается окно с тремя позициями: сумма (ставишь свою сумму, главное, не больше той, что у тебя на счету), платежная система - только Яндекс-деньги, и в третьей позиции вбиваешь номер скоего яндекс-кошелька. Потом "вывести сумму". Через минуту-две, иногда 10 сумма у тебя на кошельке, а счет в Дзене обнулится. Проценты за вывод денег не берутся. Можно завести к своему кошельку яндекс-карту, ею можно расплачиваться как обычной картой в магазинах и где угодно. Можно платить напрямую с яндекс кошелька, когда делаешь оплату онлайн коммуналки или каких-нибудь покупок.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Машутка
Всего сообщений: 3709
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: корректор

Сообщение Машутка »

Верона: 13 июл 2019, 13:00 Поначалу за сутки приходило по 50-60 рублей, потом был период с неделю, когда капало по 150 рублей в день, а потом то ли я стала хуже писать, то ли еще что-то - сейчас за день капает 30-40 рублей.
А сейчас как?
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

Машутка: 09 авг 2020, 08:54 А сейчас как?
Больше стало, на интернет хватает. 5-6-7 тысяч в месяц.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

МАНЯША, ну как - получилось вывести деньги?
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Верона, не пробовал а ещё
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Закрыто Пред. темаСлед. тема