Молимся за пропавшую Анику. UPD: Нашлась ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молимся за пропавшую Анику
Полета, Лена, какая ты молодчина, что нашла тел. Слава Богу! Это просто ужас какие переживания были. Ждем с нетерпением Анино появление.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Слава Богу! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Дочерей: 1
Уф, вот это волнения с утра, когда увидела название темы... слава Богу, что все разрешилось.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Сыновей: 1
-
Автор темыАника
- Всего сообщений: 6377
Девочки! Всё хорошо!
я пришла поздно и просто вырубилась,даже сил поесть не было. С утра постоянно мыль,что надо зайти написать,что дошла,что всё нормально.Приехала мама-закрывали варенье,вот сейчас в город спустилась- пишу.У нас тут дом под горой(вЖелезноводске) интернет слабый(а вчера в дальних горах связь хорошая была
)
А вообще мне стыдно ужасно
- как увидела тему
-пока читала просто пот прошиб,я даже вчера когда заблудилась так не волновалась! Дико стыдно,что заставила стольких людей переживать!
Сейчас подумала- может не надо было просить молитв
но с другой стороны после того как обратилась на форуме- в течении часа встретила людей и нашла дорогу!
Да, у нас не тайга где можно сгинуть в лесах. Но темнеет в лесу рано-если не выйти затемно, потом по горным тропам опасно идти.Собака со мной всегда- с ней ни человек,ни зверь не страшен, но страх неведомого в ночи у меня большой
+ вчера от мчс пришло сообщение о грозе.. В общем не найди я дорогу- ночёвка в лесу была бы обеспечена.
Дорогие мои! Спаси всех вас Господь за молитвы!
я очень благодарна и простите пожалуйста за беспокойство! 
А вообще мне стыдно ужасно
Да, у нас не тайга где можно сгинуть в лесах. Но темнеет в лесу рано-если не выйти затемно, потом по горным тропам опасно идти.Собака со мной всегда- с ней ни человек,ни зверь не страшен, но страх неведомого в ночи у меня большой
Дорогие мои! Спаси всех вас Господь за молитвы!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Аника! Дорогая Анна!
Слава Богу!
Как же ты нам дорога!
Слава Богу!
Как же ты нам дорога!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Аника, главное что с тобой все впорядке !
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Автор темыАника
- Всего сообщений: 6377
Сердце щемит.. не ожидала столько внимания и участия.. как я вас всех люблю!
Да,никому не сообщала.Только здесь молитв попросила.Муж в рейсе-за рулём везёт несколько десятков людей,за 500 км..- чем может помочь?только нервничать будет на дороге.Мама с детьми были в Минводах(мы на два города живём)-ей скажи-только давление потом.Я раньше,когда была одна,часто так в лес уходила.Сейчас с детьми устаю,почти всегда одна с ними- а тут мама ушла с работы(с этим ковидом санаторий так и не открыли)- стала часто с внуками оставаться,а я получила долгожданную возможность вернуться к любимым походам.
Да,никому не сообщала.Только здесь молитв попросила.Муж в рейсе-за рулём везёт несколько десятков людей,за 500 км..- чем может помочь?только нервничать будет на дороге.Мама с детьми были в Минводах(мы на два города живём)-ей скажи-только давление потом.Я раньше,когда была одна,часто так в лес уходила.Сейчас с детьми устаю,почти всегда одна с ними- а тут мама ушла с работы(с этим ковидом санаторий так и не открыли)- стала часто с внуками оставаться,а я получила долгожданную возможность вернуться к любимым походам.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Аника, я еще просила людей на другом ресурсе молиться.
И они спрашивали постоянно о тебе.
Отправлено спустя 19 секунд:
Я им отписалась уже что ты нашлась
И они спрашивали постоянно о тебе.
Отправлено спустя 19 секунд:
Я им отписалась уже что ты нашлась
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
Re: Молимся за пропавшую Анику. UPD: Нашлась
Аника, слава Богу, что ты нашлась!
Через столько лет? Всегда.
-