Пасхальный подарок! ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Re: Пасхальный подарок!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ага)
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати, это как раз особенность маркетплейсов. Это почтой шло бы долго, а через ВБ и озон расстояние не важно.
В крещении Дария.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
А можно будет после того как все получат узнать или оставим это в тайне?Я вот если честно даже не догадываюсь кому сделаю подарок,тем более что кто к нам присоеденился ещё я не знаю,в общем интересно очень конечно.Такой формат непривычен если честно. Лично мне бы хотелось как раньше,своими руками пощупать,своими глазами выбрать,запаковать и отправить.
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
.
так-то оно так, но вот мой подарок, который должен был быть доставлен совсем на днях, вдруг получил статус "задерживается". И в итоге один "кусок" подарка уже "на пути в пункт выдачи", а второй все никак со склада не выберется, и день предполагаемой доставки сместился
это именно то, чего мне не хватило. На фотках на маркетплейсе кажется, что все прекрасно, а как оно там на самом деле - узнает только получательница... И будет обидно, если вдруг качество подарка подкачает.Ириска: 15 апр 2025, 23:45 Лично мне бы хотелось как раньше,своими руками пощупать,своими глазами выбрать,запаковать и отправить
В крещении Александра
-
Чебурашка
У меня тоже такГригорьевна: 16 апр 2025, 09:44 так-то оно так, но вот мой подарок, который должен был быть доставлен совсем на днях, вдруг получил статус "задерживается". И в итоге один "кусок" подарка уже "на пути в пункт выдачи", а второй все никак со склада не выберется, и день предполагаемой доставки сместился .
В крещении Дария.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1785
- Сыновей: 1
Я именно поэтому не стала участвоватьИриска: 15 апр 2025, 23:45 Такой формат непривычен если честно. Лично мне бы хотелось как раньше,своими руками пощупать,своими глазами выбрать,запаковать и отправить
-
Автор темыМышенька
- Всего сообщений: 2694
А я с подарком, девочки
И мне очень приятно, полезно и радостно! Такого у нас ещё не было! Большое спасибо моей дарительнице!
У нас теперь целая лаборатория по изготовлению чая. Спасибо, спасибо, спасибо 
И мне очень приятно, полезно и радостно! Такого у нас ещё не было! Большое спасибо моей дарительнице!
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Профессия: Журналист
-
Чебурашка
Хотя можно додумать как облегчить акцию. Например, подарок через маркеплейс, а открытку по обычной почте (это я так, на перспективу).
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Георгинка, мне кажется, главное внимание, и что-то мне подсказывает, что твоя получательница будет рада в любом случае).
Есть такой момент, но сейчас такие обороты жизнь набирает, что уж лучше так, чем никак...Ириска: 15 апр 2025, 23:45 ично мне бы хотелось как раньше,своими руками пощупать,своими глазами выбрать,запаковать и отправить.
Хотя можно додумать как облегчить акцию. Например, подарок через маркеплейс, а открытку по обычной почте (это я так, на перспективу).
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Георгинка, мне кажется, главное внимание, и что-то мне подсказывает, что твоя получательница будет рада в любом случае).
В крещении Дария.
-
Автор темыМышенька
- Всего сообщений: 2694
Пересылка Почтой России, это примерно+500₽ по России сейчас. Даже при обмене подарками уже стараются найти способы доставки подешевле: Авито, 5пост, Яндекс, и пр. Кому, как удобнее, дешевле и проще.
Мы, всей семьёй, очень любим собирать- дарить и получать посылки. Но, мне кажется, что обмен с помощью маркетплейсов интересный опыт
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Мы, всей семьёй, очень любим собирать- дарить и получать посылки. Но, мне кажется, что обмен с помощью маркетплейсов интересный опыт
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
-