неонила:Лично я истерии в теме не увидела, рассуждения и обсуждения.
Европейская социальная хартия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Помогите остановить грядущее зло!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Котечка
- Всего сообщений: 1447
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
неонила, да я Вас понимаю отлично. Просто мне иногда кажется, что то страшное, что мы знаем - это всего лишь малая толика....
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ага! И Слава Богу! Он нас хранит от такого количества негатива!Котечка:страшное, что мы знаем - это всего лишь малая толика....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Знаете,может не совсем по теме...Недавно вызвала такси,разговорились с таксистом и он рассказал историю,как подвозил многодетную семью.Автокресло было только одно и,конечно же,работники ГИБДД этого таксиста остановили.На вопрос,ну что же делать,деток много,кресло есть,но только одно,ответ гаишника был очень показателен,он сказал:"Подъезжаешь,видишь,что много детей,разворачиваешься и уезжаешь.Это я к тому,КАК у нас исполняется закон.Уверяю вас,с ЮЮ получится так же.Благими намерениями вымощена дорога,все мы знаем-куда.
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
На вопрос, что в таком случае делать, у ГИБДДшников есть один универсальный ответ: подъезжаешь, протягиваешь пару красных бумажечек, и уезжаешь
Вот так у нас в России и исполняются все законы.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
Меня недавно забанили на одном православном форуме без предупреждения, где истово верят, что принятие ИНН и новых паспортов влияет на дело спасения и это первый шаг к принятию "печати." Доказать обратное не удалось.
Выглядит это со стороны ужасно - особенно когда неопытные новенькие заходят в эту тему и их начинают "просвещать". К сожалению, главный администратор - ИННистка.
И я уже предчувствую ажиоатаж (как и вокруг прививок) и возле этого закона.
ОФФ. Подействовали.palomnik:ИНН, паспорта и конец света не подействовали,
И я уже предчувствую ажиоатаж (как и вокруг прививок) и возле этого закона.
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
Иллюстрацию только что нам предложили 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Да,а представьте,приходит служитель закона в дом,где семеро по лавкам и говорит родителям,мол,нехорошо,дети у вас одни остаются!Платите-ка вы 10 минимальных зарплат,а если не можете,мы так вымотаем вам нервы,чтобы другим неповадно было плодить нищету.Лично я подписАлась под обращением к Патриарху,потому,что не хочу,чтобы в моей семье когда-нибудь случилась подобная ситуация.
-
Котечка
- Всего сообщений: 1447
- Сыновей: 4
+Манана:Лично я подписАлась под обращением к Патриарху,потому,что не хочу,чтобы в моей семье когда-нибудь случилась подобная ситуация.
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
Не знаю, сюда ли пишу, но вот вам ситуация, сейчас о.Д. Смирнов рассказывает:
в Москве по обвенинению в рукоприкладстве арестован и находится в тюрьме (!) уже четыре месяца отец шестерых детей. Обвинитель - старший сын.
Не доказательств, ни следов побобоев - нет никаких фактов. Одно лишь обвинение. Свидетелей нет.
Мать выступает против обвинения, приходской священник выступал на стороне обвиняемого, Д. Смирнов поручался..Все равно человек в тюрьме. Семья осталась без кормильца.
Как предполагается, сын выступил с обвинениями по научению деда (не знаю с чьей стороны отца), человека влиятельного и небедного.
В конце программы если повторят имя обвиняемого - напишу.
Да, забыла сказать, детки в семье приемные.
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Нет, имя не повторили. Дети в семье не все приемные, вполне вероятно что старший сын как раз родной.
Ревность может к младшим детям ..
в Москве по обвенинению в рукоприкладстве арестован и находится в тюрьме (!) уже четыре месяца отец шестерых детей. Обвинитель - старший сын.
Не доказательств, ни следов побобоев - нет никаких фактов. Одно лишь обвинение. Свидетелей нет.
Мать выступает против обвинения, приходской священник выступал на стороне обвиняемого, Д. Смирнов поручался..Все равно человек в тюрьме. Семья осталась без кормильца.
Как предполагается, сын выступил с обвинениями по научению деда (не знаю с чьей стороны отца), человека влиятельного и небедного.
В конце программы если повторят имя обвиняемого - напишу.
Да, забыла сказать, детки в семье приемные.
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Нет, имя не повторили. Дети в семье не все приемные, вполне вероятно что старший сын как раз родной.
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...

Мобильная версия