+1Valensia:Жду не дождусь начала ближайшего поста, а там отступать некуда!
Я ем в принципе не много...но зато часто - то здесь, то там кусочек перехвачу (то за одним ребенком доедать приходится, то за другим - думаю, не одна я такая
Модератор: Topolek
+1Valensia:Жду не дождусь начала ближайшего поста, а там отступать некуда!
да нет, конечно. Господь для того и дает людям вкусную еду, чтобы они благодарили и прославляли Бога, и думали, что блага, уготованные Господом раю для нас намного слаще.Графиня:А вообще, вкусно поесть и получить от этого удовольствие, но не делать из этого важности, "цели жизни" - разве грех?
Кофе не виноват, конечно, (и ты тоже), это я впала от него в зависимостьГрафиня:Фея Сирень, кофе чем тебе не угодил?
А кусочничание - это разве не разновидность чревоугодия? Или я уже самокопанием занимаюсь?Юлианна:Я думаю, грех это уже тогда, когда вкусная еда становится смыслом жизни, как у гурманов
не думаю...Организмы у всех разные, кому-то надо 1-2 раза в ень плотно поесть, а кому то каждый час по кусочку...Фея Сирень:А кусочничание - это разве не разновидность чревоугодия? Или я уже самокопанием занимаюсь?
если только это не будет тайноядениемАнгелочек:слышала.что если есть закрытыми глазами,маленькие порции,то будет легче,не захочется съедать много![]()
интерестно правда это или нет
а кто бы разъяснил "чайнику" что это такое, в применении к обычным мирянамФеодора:если только это не будет тайноядением
В семьях такое иногда бываетЁжик в тумане: что это такое, в применении к обычным мирянам