Я выходила замуж без грамма макияжа.Оленька:в 5 подъем, прическа, макияж, видео, дома голдящая толпа народа...
Свадебные традиции ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Свадебные традиции
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Плаксик
- Всего сообщений: 379
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: финансы
-
Песенка
- Всего сообщений: 2248
Да еще прямо накануне свадьбы вылезла простуда не только на губе, но и под носом
Пришлось в парикмахерской просить, чтобы меня замазюкали.... они постарались от души.
это тебе повезло, а у меня на нервной почве такое началось на лице!Never Over: Я выходила замуж без грамма макияжа.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
Согласна. Хорошо тем у кого кожа хорошая. Я например без тональной основы даже просто не хожу, не то что на свадьбу.Песенка:это тебе повезло...Never Over: Я выходила замуж без грамма макияжа.
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Сыновей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мама у меня волновалась-чтобы машины успели украсить-а я говорю ей-что не это главное в венчании- и все успокоились.
И машины украсили-все успели-у меня всем этим жених занимался,ему же меньше времени на одевание надо.
Я ещё его самого заставила делать свадебный букет-ох он и волновался(ведь-опыта нет)-зато такую красоту, я не где не видела,шедевр.
А мы утром,сходили на исповедь-причастились,а потом как реактивные самолёты домой собираться.Так мало времени было-моя парикмахер заломила такую цену на кануне свадьбы-что причёску делала я сама.Помолилась и вышло миленько, слава Богу за всё.Для меня важно было все правильно выдержать, служба -исповедь-причастие-А не макияж,причёска и т.д.Когда правильно расставляешь приоритеты-то Господь сам помогает.Оленька писал(а):
Невест редко можно встретить в свадебный день на Литургии. Свадебный день обычно суетный очень: в 5 подъем, прическа, макияж, видео, дома голдящая толпа народа...
а мне кажется, это наоборот очень хорошая традиция - стоять именно в брачных одеждах, этим молодожены как бы при всей общине объявляют о своей свадьбе
у нас не было гостей, только родители и брат с сестрой, но мы их попросили приехать прямо к венчанию, а на литургии с нами только брат стоял
а так - все то же самое, подъем в 5 утра, прическа, платье, сборы, суета
Мама у меня волновалась-чтобы машины успели украсить-а я говорю ей-что не это главное в венчании- и все успокоились.
И машины украсили-все успели-у меня всем этим жених занимался,ему же меньше времени на одевание надо.
Я ещё его самого заставила делать свадебный букет-ох он и волновался(ведь-опыта нет)-зато такую красоту, я не где не видела,шедевр.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
Должок
вот бы фото шедевра и вообще пропуск-выпуск из темки недоработааным остался.Тина:я не где не видела,шедевр.
Должок
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я видела несколько раз, как молодожены были на Литургии в свдебной одежде, исповедовались, потом венчались. Так трогательно было на них смотреть
Люди их старались первыми пропустить ко Причастию, ко кресту после службы....
-
Alenka_helenka
- Всего сообщений: 205
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мы заранее Исповедались и Причастились. В день Венчания мне точно было бы не до того, поскольку на нервной почве... я вообще еле до Храма дошла. Рушник был один, под ноги. Он был магазинный, сразу с вышивкой. Симпатичный. Я еще по краям вышила наши с мужем имена.
Иконы, которые в углу сверху - наши венчальные, рамка деревянная под лаком
Иконы, которые в углу сверху - наши венчальные, рамка деревянная под лаком
"Просто кисточка в Божьих руках..."
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Alenka_helenka!
У вас очень красивый молитвенный уголок! Иконы очень красиво размещены! Спасибо, что разрешили посмотреть.
У вас очень красивый молитвенный уголок! Иконы очень красиво размещены! Спасибо, что разрешили посмотреть.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
Alenka_helenka,ой какая красота-просто супер,порадовали.
У нас муж тоже так красиво иконы расставил-я б так не смогла.
У нас муж тоже так красиво иконы расставил-я б так не смогла.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-