Верона: После окончания конкурса я планирую его на другой литературный конкурс выставить, уже с учетом всех ошибок. Но там вообще международный...
Ну и правильно!
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
Порочитала и реву, что у меня такого ангела не будет.....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Ну, Элина.... У тебя лучше будет. Кстати, на конкурсе две участницы прямо-таки влюбились в Стаса.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верона:две участницы прямо-таки влюбились в Стаса.
В Ангела трудно не влюбиться!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Еще все может измениться. Все зависит от голосования. Но первое место меня здорово продвинуло бы...
От основного конкурента меня отделяет всего 4 балла. VASILISSA, конкурс заканчивается 1 ноября. И после него я этот же рассказ отсылаю на другой конкурс, уже международный, "Белая скрижаль".