Апатия ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Аделина Петровна
- Всего сообщений: 18
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Фармацевт
Re: Апатия
Девочки.... да где ж время взять на апатию?????!!!!! Жизнь проходит, а столько еще не сделано!!!
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
. Да что там чай, помолиться и то пораньше утром и попозже всех вечером. Зато нам не скучно
Она потому и нападает, временами, что так хочетсяАделина Петровна:Девочки.... да где ж время взять на апатию?????!!!!! Жизнь проходит, а столько еще не сделано!!!
а тут на тебе - Мам, а у меня пример не решается,. А я картошку не хочу. А как по английски ... и т.д. Для меня чай попить в тишине, это недостижимая мечта идиотаTatiana:сходить в лес, посмотреть, как белки скачат с ветки на ветку и славят Творца, и успокоиться.
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Дочерей: 0
Аделина Петровна, находится на неё время, ещё как! Всех дел всё равно не сделаешь. А пока женщина одинока, и занятия-то все какие-то бессмысленные получаются.Аделина Петровна:Девочки.... да где ж время взять на апатию?????!!!!! Жизнь проходит, а столько еще не сделано!!!
С уважением, в крещении Елена.
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
Думается, в таких случаях, как у нас, это от эмоциональной усталости. Есть же среди нас и экстраверты, и интроверты. И, что поделать, быстрее устает интроверт от общения. Просто необходмо ему для восстановления сил немного побыть в тишине и спокойствии, со своими мыслями собраться. А если это многодетная мама, или живет человек в общежитии или в тесной квартире с родственникеами, сложно это.
alramin: Для меня чай попить в тишине, это недостижимая мечта идиота. Да что там чай, помолиться и то пораньше утром и попозже всех вечером. Зато нам не скучно
Думается, в таких случаях, как у нас, это от эмоциональной усталости. Есть же среди нас и экстраверты, и интроверты. И, что поделать, быстрее устает интроверт от общения. Просто необходмо ему для восстановления сил немного побыть в тишине и спокойствии, со своими мыслями собраться. А если это многодетная мама, или живет человек в общежитии или в тесной квартире с родственникеами, сложно это.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
А у меня обычно апатия когда я беременная, наверно гормоны .Ничего не хочется и все...
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Olga
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Я тоже беременна пятым. На меня такое находит!!!Бедный мой муж! Когда забеременила сказала себе: это гармоны держи себя в руках. Когда-то 18 лет назад терапевт в консультации сказала мне, когда я начала ныть: "р0дишь(ударение на 0) и всё пройдёт".
Это правда, но сколько ещё ждать!!
У вас всё будет хорошо.
Может быть вам Псалтырь почитать. От уныния очень помогает.
Помогай вам Господи!
Может быть вам Псалтырь почитать. От уныния очень помогает.
Помогай вам Господи!
-
Мария
- Всего сообщений: 908
- Сыновей: 1
Девочки, сегодня нашла лекции по психологии беременности, мне показалось интересно http://mamalara.ru/psixologiya-beremennosti-1/#more-428

Мобильная версия