АпатияВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Незабудка
Всего сообщений: 3827
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Апатия

Сообщение Незабудка »

Tatiana, мудрые советы, но когда грустно, они не вспоминаются, трудно им следовать...
Реклама
Аделина Петровна
Всего сообщений: 18
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: Фармацевт

Сообщение Аделина Петровна »

Девочки.... да где ж время взять на апатию?????!!!!! Жизнь проходит, а столько еще не сделано!!!
alramin
Всего сообщений: 217
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение alramin »

Аделина Петровна:Девочки.... да где ж время взять на апатию?????!!!!! Жизнь проходит, а столько еще не сделано!!!
Она потому и нападает, временами, что так хочется
Tatiana:сходить в лес, посмотреть, как белки скачат с ветки на ветку и славят Творца, и успокоиться.
а тут на тебе - Мам, а у меня пример не решается,. А я картошку не хочу. А как по английски ... и т.д. Для меня чай попить в тишине, это недостижимая мечта идиота :P. Да что там чай, помолиться и то пораньше утром и попозже всех вечером. Зато нам не скучно :Yahoo!:
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
Апфия
Всего сообщений: 415
Дочерей: 0

Сообщение Апфия »

Аделина Петровна:Девочки.... да где ж время взять на апатию?????!!!!! Жизнь проходит, а столько еще не сделано!!!
Аделина Петровна, находится на неё время, ещё как! Всех дел всё равно не сделаешь. А пока женщина одинока, и занятия-то все какие-то бессмысленные получаются.
С уважением, в крещении Елена.
Оливия
Всего сообщений: 1549

Сообщение Оливия »

alramin: Для меня чай попить в тишине, это недостижимая мечта идиота :P. Да что там чай, помолиться и то пораньше утром и попозже всех вечером. Зато нам не скучно :Yahoo!:
:friends: :pardon:
Думается, в таких случаях, как у нас, это от эмоциональной усталости. Есть же среди нас и экстраверты, и интроверты. И, что поделать, быстрее устает интроверт от общения. Просто необходмо ему для восстановления сил немного побыть в тишине и спокойствии, со своими мыслями собраться. А если это многодетная мама, или живет человек в общежитии или в тесной квартире с родственникеами, сложно это.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
симеона
Всего сообщений: 1744
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св.Николая
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Профессия: преподаватель

Сообщение симеона »

А у меня обычно апатия когда я беременная, наверно гормоны .Ничего не хочется и все...
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
Olga
Всего сообщений: 21
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Olga »

Я тоже беременна пятым. На меня такое находит!!!Бедный мой муж! Когда забеременила сказала себе: это гармоны держи себя в руках. Когда-то 18 лет назад терапевт в консультации сказала мне, когда я начала ныть: "р0дишь(ударение на 0) и всё пройдёт". :mama: Это правда, но сколько ещё ждать!! :am: У вас всё будет хорошо.

Может быть вам Псалтырь почитать. От уныния очень помогает.
Помогай вам Господи!
Мария
Всего сообщений: 908
Сыновей: 1

Сообщение Мария »

Девочки, сегодня нашла лекции по психологии беременности, мне показалось интересно http://mamalara.ru/psixologiya-beremennosti-1/#more-428
Ответить Пред. темаСлед. тема