я перечитала тему

, и все таки решала высказаться по первому интервью. да вроде все верно, и хлестко и звонко и правда же какие женщины глупые и т.д
а почему? почему они такими становятся приходя в храм?...
они пришли "чистым листом", или "с карандашными набросками" и от кого зависит что начинаются такие перекосы?...моя мама с воодушевлением рассказывала мне как иероманах Н правильно говорит что женщина-виновата в !!!! и целый список .. и яремную ямку платком закрывать, и нельзя каблук носить(дети будут рождаться тяжело), я успокоила мол, мам тебе уже не светит, носи спокойно...обиделась...
почему этот иеромонах не счел нужным сказать:
-любите своих мужей, радуйте светлым лицом и радостными словами детей....
да, женщины более эмоционально восприимчивы, да они не знают как надо НО ОЧЕНЬ ХОТЯТ что бы правильно все было, многие на чустве вины за сделанные аборты и т.д накладывают на себя и мужа и воздержание и многое другое....да есть батюшки и им

за то что направляют этих женщин в русле любви, и утешения, но их
меньшинство
и когда маститый протоиерей по ТВ сравнивает женщин чуть ли не с обезьянами и кошками...кому поверит женщина мучающаяся от вины грехов....молоденькому батюшке на приходе или? ....ей нужно действие что бы почуствовать облегчение, и его(молодого или неочень, но тут местного своего, он ведь может ошибаться..) о любви и прочем вызывают сомнение, а тут! по ТВ по каналу православному... значит правильный батюшка....
мужу фигу и в на отдельную кровать, дочины сережки в мусорку, и комп сына битой.....спасаемся....
против таких женщин статья я правильно понимаю?....ну а так ли они виноваты....или все таки мужчины со скрытой жаждой подчинения, НЕ ВСЕ но определенная часть, делают их такими теша свое......
и скажу честно я устала проводить разъяснительные беседы с мол.женщинами после их приездов с монастырей, где на исповеди им приходилось исповедовать постельные грехи, и епетемьи от которых мужья забегали....я у всех спрашивала...
- вы сами начинали в них исповедоваться?
-да нет

я и не знала что это грех, батюшка начал спрашивать и сказал.....
без коментариев.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)