Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Верона »

Вот это самое страшное, что из-за глупых поступков взрослых страдают дети, которые становятся разменной монетой в чужих играх.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образование: высшее

Сообщение Мыцька »

Все хорошо будет.
Клавушка
Всего сообщений: 978
Образование: среднее специальное

Сообщение Клавушка »

Не все в порядке в Датском королевстве :(
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=6914
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Бусинка, ты меня на пять минут опередила
www.itar-tass.com/c1/644891.html
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Рекомендую к просмотру: долго, но весьма важная информация, имхо
http://poznavatelnoe.tv/bergset_norway
Per aspera ad Astra
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Ветерок
Всего сообщений: 650
Дочерей: 3
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Ветерок »

Какой ужас! Если судья сам заинтересован в изъятии ребенка, то что могут тут поделать бедные родители. О каком справедливом решении может идти речь! Господи, не допусти!
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

Признание судьи и правда шокирующее. Интересно-что у него сердце может дрогнуло хоть?.. что такое интевью дал.
Но главное-чтобы какие то последствия были.Хоть что то бы изменилось.
35000... Господи, бедные дети.родители. :cry:
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Миропия
Всего сообщений: 855
Сыновей: 1

Сообщение Миропия »

Сестрички.пишу здесь,хотя наверное стоит написать в тему "Прошу молитв"
Ситуация касается обеих тем. Теперь подробнее: мой супруг 2а года назад стал крестным третьего ребёнка в этой семье; р.Б. Андрей(отец семейства), р.Б.Наталья (мама), отроковица Александра(почти 13 лет) отр.Анастасия (9ть лет) о ней в основном и пойдёт здесь речь,мл. Елизавета (2.5 года,её крестный мой супруг) и мл Николай родился в декабре прошлого года.
Настя ребёнок (по словам мамы) очень эгоистичный, хочу и всё,естественно далеко не все её желания исполняются,так как семье с 4мя детками сложно заграницей реализовать желания ребёнка,особенно в виде виллы с бассейном, папа работает врачом,мама домработница( хотя у Наташи высшее образование,но здесь она по профессии не может работать),желания Насти таковы по причине того что они живут в очень богатом селе,где у большинства деток эти виллы с бассейнами имеются. В разговорах с Наташей (когда она говорила о Насте плохо,я практически всегда становилась на сторону Насти,она и правда очень неординарный ребёнок), но в последней ситуации даже не знаю что сказать,думаю можно только молится. Анастасия на прошлой неделе гуляя на улице(бегала на площадке,упала и прилично побилась,папа приехав домой,хлопнул её (за то что не думает,не смотрит где носится и что делает)по попе,она пойдя в школу сказала учительнице что, то всё(синяки и ссадины что она сама набила на площадке) сделал папа,(врать она конечно любит,это я знаю уже давно,ещё в 3и года она всё спихивала на старшую девочку и та получала вместо Насти),родители думали что она перерастёт...) Вот теперь ситуация: Андрей с Наташей в страхе что делать,хватать детей и ехать на Украину пока местная ЮЮ на их "детей глаз не положила",или пока подождать,у него работа, Саша с Настей не закончат школу, но ведь у них четверо деток,они иностранцы,какие будут последствия этой Настиной лжи... Ведь могут явится уже с готовым постановлением и забрать всех четверых деток... А с усыновлением здесь всё поставлено чётко,не успеют забрать как дети окажутся в семьях(детдомов здесь не существует,зато существуют огромные листы ожидания на приём детей в семьи, и в однополые "семьи" в том числе. Детей отдают буквально за пару дней,ничего особо не выясняя,а забрать их обратно почти невозможно. :sorry: :bible: Маленькому Коленьке 2 мес,он на ГВ, так же переживаю чтобы у Наташи не пропало молочко,от этих стрессов. :bible: Здесь (в Испании ЮЮ очень интересная,если это дети наркоманов испанцев,то их вряд ли будут забирать,а если это хорошая наша (русская или украинская)семья,так они быстро шуршат...
P.S. Андрей говорит что пусть бы его даже в тюрьму посадили (за то что дал ребёнку по попе) только бы деток не забрали... :cry:
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Закрыто Пред. темаСлед. тема