Селька:Хозяюшка, не "не может", а "не могла". Цитируя, цитируй без полного искажения смысла, пожалуйста.
22 секунда, 2 мин. 2 секунда
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Там не об алтаре идет речь, а о храме.
Модератор: Фотина
Селька:Хозяюшка, не "не может", а "не могла". Цитируя, цитируй без полного искажения смысла, пожалуйста.
Вот читаю и возникает вопрос, а какое вам дело до мнения того народа, которого волнуют ваши критические дни? Я еще человек не очень сведущий, но читала, что все, что делается ради Бога, делается без оглядки на мнение окружающих. Или я не права?Шушаника:Ну так у нас же народ ушлый. Увидят, что причащаешься каждую неделю и обязательно поинтересуются.
Прошу прощения, но мой жизненный опыт подсказывает, что на чужой роток не накинешь платок, и любители пересуд так или иначе найдут за что языками зацепиться.Lili Marlen:Мало кто так просветлился, что прям совсем быть независимым от общества
в жизни пробовалиЮлия_К:Тут важно не, что скажут, а как к этому отнестись.
В жизни я научилась не обращать внимания на то, что говорят окружающие. Я живу в маленьком селе, где все и про всех знают.Натали Я:в жизни пробовали ?
Неужели обязательно давать им конкретный ответ? Я бы не стала, думаю.Olenyonok:Ну так у нас же народ ушлый. Увидят, что причащаешься каждую неделю и обязательно поинтересуются.