Люблю эти дни! Они максимально наполнены! Хоть и сил сейчас не осталось, даже чтобы попить чай, нужно было собраться с силами (это же нужно для каждого глотка кружку поднимать и ко рту подносить)
В общем сегодня отслужили в храме две службы(сама все читала и пела). В перерывах между службами съездила с мужем в дальнюю деревню на освящение домика (там пожертвовали нам уточку

) , сделала украшение для плащеницы, докупила продукты.
Дети за сегодня раз 20 позвонили

( они же все остались дома с расстроенными животами), ответила им конечно же гораздо меньше раз, т.к. звонили они и во время служб. После неслись в аптеку и домой. Приехали, всех напоила лекарствами.
Дома еды никакой, готовить было некому

, ну хоть немного порядок навели.
Поставила опару, приготовила не хитрый завтракообедоужин, замесила тесто на куличи, разложила по формочкам, поехали с мужем на кладбище (раньше не могли туда вырваться), заехали за цветами для храма. Завезли цветы домой, поставила подошедшие куличи в духовку, поехали дальше с мужем по делам. Приехали, куличи почти готовы. Пока они остывали, я подаставала из шкафа все зимние вещи, шапки, варежки и пр. Перебрала обувь. Это я просто хотела найти свои мокасины. Но не нашла

. Зато в шкафу порядок. И на выброс целый большой мешок сложила. Всё зимнее с мужем подняли на чердак.
Украсили с Ксюшей куличи. Навела порядок в посудном шкафу. Откуда у меня столько сил? Но я всё сделала, что планировала

. Сейчас лежу без задних ног. Батарейка села. Надеюсь за ночь подзарядится. Потому как завтра дел ещё больше.
Чего-то меня сегодня прорвало на писанину