Дневник моего дняПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Деревенская ласточка
Всего сообщений: 148
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Дневник моего дня

Сообщение Деревенская ласточка »

Олдана, ну, по содержанию и количеству работа точно такая же, как сейчас, даже поспокойнее... За исключением этих поездок. Но они будут добавлять тревоги, конечно :(

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Странница, да я вот тоже много думала об этом, потому что бюджетная организация, да еще и не просто бюджетная, а финансируемая из бюджета Москвы, выглядит сейчас постабильнее, как бы удивительно это ни звучало. Потому что там, где я сейчас работаю, творится кризис - и финансовый, и управленческий
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18854
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Деревенская ласточка: 06 апр 2025, 13:52 финансируемая из бюджета Москвы, выглядит сейчас постабильнее,
Это однозначно аргумент ЗА.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Деревенская ласточка
Всего сообщений: 148

Сообщение Деревенская ласточка »

Эх, я в итоге все-таки отказалась. Вот написала ей сейчас. Забыла тут упомянуть про поездки, что это за свой счет, работодатель никак не компенсирует. Это, получается, тысяч 20 раз в 2-3 мес тратить, плюс все эти неудобства с логистикой, связанные с жизнью в далекой глуши.
Олдана
Всего сообщений: 3864

Сообщение Олдана »

Сегодня насыщенный день. Сходила на службу с утра, причастилась. Потом прошлась по магазинам. Купила 3 кулича. Панятоне и 2 обычных. Потом на работу. Ушли раньше. Пасха у всех сейчас, поэтому людей меньше.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Люблю эти дни! Они максимально наполнены! Хоть и сил сейчас не осталось, даже чтобы попить чай, нужно было собраться с силами (это же нужно для каждого глотка кружку поднимать и ко рту подносить)
В общем сегодня отслужили в храме две службы(сама все читала и пела). В перерывах между службами съездила с мужем в дальнюю деревню на освящение домика (там пожертвовали нам уточку :chelo: ) , сделала украшение для плащеницы, докупила продукты.
Дети за сегодня раз 20 позвонили :%) ( они же все остались дома с расстроенными животами), ответила им конечно же гораздо меньше раз, т.к. звонили они и во время служб. После неслись в аптеку и домой. Приехали, всех напоила лекарствами.
Дома еды никакой, готовить было некому :Search: , ну хоть немного порядок навели.
Поставила опару, приготовила не хитрый завтракообедоужин, замесила тесто на куличи, разложила по формочкам, поехали с мужем на кладбище (раньше не могли туда вырваться), заехали за цветами для храма. Завезли цветы домой, поставила подошедшие куличи в духовку, поехали дальше с мужем по делам. Приехали, куличи почти готовы. Пока они остывали, я подаставала из шкафа все зимние вещи, шапки, варежки и пр. Перебрала обувь. Это я просто хотела найти свои мокасины. Но не нашла :pardon: . Зато в шкафу порядок. И на выброс целый большой мешок сложила. Всё зимнее с мужем подняли на чердак.
Украсили с Ксюшей куличи. Навела порядок в посудном шкафу. Откуда у меня столько сил? Но я всё сделала, что планировала 💪. Сейчас лежу без задних ног. Батарейка села. Надеюсь за ночь подзарядится. Потому как завтра дел ещё больше.
Чего-то меня сегодня прорвало на писанину :oops:
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Мы сегодня продолжили марафон каждодневного посещение служб, который начали в Великую Среду. С утра я работала,потом поехали в Лавру на вынос Плащаницы, во время службы немного пробыли в храме, потом дети бегали на улице,приложились,зашли к Преподобному и поехали домой. Вечером к детям зашла свекровь,попили чай, немного прибралась дома. Завтра может поедем освящать снедь.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Олдана
Всего сообщений: 3864

Сообщение Олдана »

Вчера ездили на приход. Поэтому сегодня я не ходила на службу. Была насыщенная неделя. Проходила медосмотр на работу.. сегодня отдых.
Пекла драники, немного погуляла, повязала, почитала, поприбиралсь. Настраиваюсь на работу :smile:
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Эх, отпуск кончился завтра на работу...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2932
Храм, где служит муж: Св. Владимира
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Зеленоглазая »

Олдана, какой благодатный осенний день!
Фотина, очень сочувствую!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
Мышенька
Всего сообщений: 2694
Сыновей: 2

Сообщение Мышенька »

Мы с мужем ездили в Воронеж, пару дней там были. Всё пошло не по плану с ремонтом квартиры, зато мы провели время вдвоем, смотрели фильмы и мультики, под них и работали. Потом гуляли по лесу и даже принимали гостей!Приезжали наши кумовья, они живут в пригороде Воронежа и очень легки на подъем. Мы 3 года не виделись :oops: Так хорошо посидели, долго болтали под чай и торты :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема