Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Страшнее кошки зверя нет ))
О КОТАХ.
1. Кот, который не желает быть пойманным, практически невесом, увертлив и ловок.
2. Кот, который не желает быть изгнанным с нагретого места, неподъемен, толст и вял.
3. Кот, который требует, чтобы ему подали еду или почистили лоток, громогласен и заметен отовсюду.
4. Кот, который уносит украденное неважно что, чрезвычайно бесшумен и даже невидим.
5. Кот, который не хочет спать, игрив, дружелюбен и неуловим.
6. Кот, который хочет спать, уже где-то спит.
7. Кот, который наблюдает, как ищут то, что он украл, выражение лица имеет одновременно глумливое и невозмутимое.
8. Кот, который наблюдает, как ищут его, наблюдает из укрытия, потому выражение лица его неописуемо.
9. Кот, которому наступили на хвост, мечтает, чтобы у вас тоже был хвост.
10. Кот, которому снова наступили на хвост, мог бы выбрать и другое место.
11. Кот желает знать, что тут происходит, участвовать и, возможно, даже возглавить.
12. Кот не желает знать, что тут происходит, и делать он ничего не будет. У него лапки.
13. Кот, которого надо выкупать, только что был где-то здесь.
14. Кот, которого уже выкупали, вам еще покажет.
15. Кот, которого надо вычесать, сбрасывает всю шерсть заранее, и на нем еще остается.
16. Кот, которого не надо вычесать, не факт, что вообще кот.
17. Кот, который делает потягушки, грозит смертью от умиления.
18. Кот, который не делает потягушки, нафиг нужен.
19. Если кот хочет на ручки, от него невозможно укрыться.
20. Если кот не хочет на ручки, его никто не спрашивает.
21. Кот, который голоден, находится везде.
22. Кот, который не голоден, не существует.
Э
23. Кот, который не занял ваше место, только этого и ждет.
24. Кот, который занял ваше место, всегда тут был."
Автор - Татьяна Суслова.))
1. Кот, который не желает быть пойманным, практически невесом, увертлив и ловок.
2. Кот, который не желает быть изгнанным с нагретого места, неподъемен, толст и вял.
3. Кот, который требует, чтобы ему подали еду или почистили лоток, громогласен и заметен отовсюду.
4. Кот, который уносит украденное неважно что, чрезвычайно бесшумен и даже невидим.
5. Кот, который не хочет спать, игрив, дружелюбен и неуловим.
6. Кот, который хочет спать, уже где-то спит.
7. Кот, который наблюдает, как ищут то, что он украл, выражение лица имеет одновременно глумливое и невозмутимое.
8. Кот, который наблюдает, как ищут его, наблюдает из укрытия, потому выражение лица его неописуемо.
9. Кот, которому наступили на хвост, мечтает, чтобы у вас тоже был хвост.
10. Кот, которому снова наступили на хвост, мог бы выбрать и другое место.
11. Кот желает знать, что тут происходит, участвовать и, возможно, даже возглавить.
12. Кот не желает знать, что тут происходит, и делать он ничего не будет. У него лапки.
13. Кот, которого надо выкупать, только что был где-то здесь.
14. Кот, которого уже выкупали, вам еще покажет.
15. Кот, которого надо вычесать, сбрасывает всю шерсть заранее, и на нем еще остается.
16. Кот, которого не надо вычесать, не факт, что вообще кот.
17. Кот, который делает потягушки, грозит смертью от умиления.
18. Кот, который не делает потягушки, нафиг нужен.
19. Если кот хочет на ручки, от него невозможно укрыться.
20. Если кот не хочет на ручки, его никто не спрашивает.
21. Кот, который голоден, находится везде.
22. Кот, который не голоден, не существует.
Э
23. Кот, который не занял ваше место, только этого и ждет.
24. Кот, который занял ваше место, всегда тут был."
Автор - Татьяна Суслова.))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыФотина
МАНИФЕСТ КОТА
Каждый счастливый человек — немножечко кот. Для счастья в человеке должно быть что-то от кота. Я наблюдаю за своим четырехлетним сыном — его радость жизни максимальна в те моменты, когда он ведет себя, как кот. Я вообще стараюсь оберегать кошачью сущность своего ребенка, хотя порой и страдаю от нее.
В современном мире без кошачьих привычек человеку трудно. Современный мир настойчив и самовлюблен, как пьяный ухажер. Наши границы постоянно нарушаются беспилотниками чужих просьб, мнений и убеждений. На нашу зону комфорта без конца покушаются, даже выражение это дурацкое придумали. Наши дома напичканы электроникой: дома все умнее, их жильцы все глупее.
Назрел тот момент, когда человеку нужен кошачий манифест, который он сможет противопоставить тем, кто хочет стать его хозяином. Ведь ни один человек не может быть хозяином другого — каждый человек рожден свободным котом.
Итак, манифест кота:
1. Я лежу не там, где положено, а где споткнулся.
2. Не требуй от меня ласки, ложись на диван и жди. Возможно, я приду. Возможно.
3. Иногда я урчу просто так. Не принимай это на свой счет.
4. Я не смотрю в окно — я выставляюсь. Скажи спасибо, что не продаю на себя билетов.
5. Еда — всего лишь необходимость, я — духовное существо. Нет, не уноси. Нет, миску оставь.
6. Сон — это мое право. Высшая кошачья привилегия. Не завидуй и не тереби меня. Ты тоже мог бы спать целый день. Я не виноват, что тебе приходится делать перерывы на эту, как ее, работу!
7. Выключи пылесос. Говорю же: выключи. Я знаю, где стоят твои ботинки.
8. Я-то хоть гоняюсь за собственным хвостом, а ты — за собственным прошлым. Что смешнее?
9. Март — это дискриминация. Не говори мне, когда влюбляться. Ты познакомился с женой в марте? Нет? Вот и для меня март — это иногда июнь. А то и февраль.
10. Что значит, я путаюсь у тебя под ногами? Просто не ставь свои ноги туда, где я путаюсь.
11. Я не клянчу. Я даю тебе возможность проявить щедрость, скупердяй.
12. Не нравится, что я лакаю из унитаза? А где-то есть «Mot & Chandon»? Что-то не вижу.
13. Я случайно лизнул твою попу. Я думал, это моя.
14. Это все биоритмы. Твои биоритмы — спать, мои — носиться.
15. Я умею моргать. Просто мне интересно.
Человек, включи кота!
Автор - Олег Батлук))
Каждый счастливый человек — немножечко кот. Для счастья в человеке должно быть что-то от кота. Я наблюдаю за своим четырехлетним сыном — его радость жизни максимальна в те моменты, когда он ведет себя, как кот. Я вообще стараюсь оберегать кошачью сущность своего ребенка, хотя порой и страдаю от нее.
В современном мире без кошачьих привычек человеку трудно. Современный мир настойчив и самовлюблен, как пьяный ухажер. Наши границы постоянно нарушаются беспилотниками чужих просьб, мнений и убеждений. На нашу зону комфорта без конца покушаются, даже выражение это дурацкое придумали. Наши дома напичканы электроникой: дома все умнее, их жильцы все глупее.
Назрел тот момент, когда человеку нужен кошачий манифест, который он сможет противопоставить тем, кто хочет стать его хозяином. Ведь ни один человек не может быть хозяином другого — каждый человек рожден свободным котом.
Итак, манифест кота:
1. Я лежу не там, где положено, а где споткнулся.
2. Не требуй от меня ласки, ложись на диван и жди. Возможно, я приду. Возможно.
3. Иногда я урчу просто так. Не принимай это на свой счет.
4. Я не смотрю в окно — я выставляюсь. Скажи спасибо, что не продаю на себя билетов.
5. Еда — всего лишь необходимость, я — духовное существо. Нет, не уноси. Нет, миску оставь.
6. Сон — это мое право. Высшая кошачья привилегия. Не завидуй и не тереби меня. Ты тоже мог бы спать целый день. Я не виноват, что тебе приходится делать перерывы на эту, как ее, работу!
7. Выключи пылесос. Говорю же: выключи. Я знаю, где стоят твои ботинки.
8. Я-то хоть гоняюсь за собственным хвостом, а ты — за собственным прошлым. Что смешнее?
9. Март — это дискриминация. Не говори мне, когда влюбляться. Ты познакомился с женой в марте? Нет? Вот и для меня март — это иногда июнь. А то и февраль.
10. Что значит, я путаюсь у тебя под ногами? Просто не ставь свои ноги туда, где я путаюсь.
11. Я не клянчу. Я даю тебе возможность проявить щедрость, скупердяй.
12. Не нравится, что я лакаю из унитаза? А где-то есть «Mot & Chandon»? Что-то не вижу.
13. Я случайно лизнул твою попу. Я думал, это моя.
14. Это все биоритмы. Твои биоритмы — спать, мои — носиться.
15. Я умею моргать. Просто мне интересно.
Человек, включи кота!
Автор - Олег Батлук))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Автор темыФотина
Какое счастье — иметь кота!
Еще одна, так сказать, «на десерт», история о том, как можно исчезнуть в условиях городской квартиры. Уже про чужого кота, написанная от лица его хозяйки.
Еще одна, так сказать, «на десерт», история о том, как можно исчезнуть в условиях городской квартиры. Уже про чужого кота, написанная от лица его хозяйки.
-
Автор темыФотина
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот — явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору:
— А ну, брысь отсюда! Что ты тут паршивец, делаешь?!
На месте остался только кот!
Подпрыгнув, с места сорвалась бабка срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек пьющий пиво сидя на трубе, свалился с нее и бросился бежать, деваха вешающая объяву на двери подъезда, мгновенно слиняла…
А кот, презрительно и нецензурно на меня посмотрев, продолжал медленно красться…
— А ну, брысь отсюда! Что ты тут паршивец, делаешь?!
На месте остался только кот!
Подпрыгнув, с места сорвалась бабка срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек пьющий пиво сидя на трубе, свалился с нее и бросился бежать, деваха вешающая объяву на двери подъезда, мгновенно слиняла…
А кот, презрительно и нецензурно на меня посмотрев, продолжал медленно красться…
-
Автор темыФотина
Котики и интернет
Если бы котики придумали интернет...
То видео они смотрели бы в «Мяутубе». Переписывались в «Мурцапе» и «Телемяве». Сидели бы в соцсетях: котики постарше в «Одномурзиках», молодые во «ВКоробке», коты с претензией на избранность - в «Фырбуке». Постили бы котелфи в «Инстафыр» и ролики в «Кис-Косе».
Если бы котики придумали интернет, то пересылали бы друг другу фоточки и видяшки о забавных людях. Ставили друг другу "лапки" и "дислапки". Ворчали бы на собатролей, устраивающих в комментах лай. И ворчали, что требуется шлем виртуальной реальности с чесателем-за-ушком.
Но котики не придумали интернет, потому что у них лапки. Так что будь добр: убери лоток, насыпь корм в мисочку, почеши за ушком. А потом запости в человеческий интернет фото своего котика, чтобы ему не было обидно.
(с) Александр "Котобус" Горбов
Книга "Таблетка от понедельника"
Если бы котики придумали интернет...
То видео они смотрели бы в «Мяутубе». Переписывались в «Мурцапе» и «Телемяве». Сидели бы в соцсетях: котики постарше в «Одномурзиках», молодые во «ВКоробке», коты с претензией на избранность - в «Фырбуке». Постили бы котелфи в «Инстафыр» и ролики в «Кис-Косе».
Если бы котики придумали интернет, то пересылали бы друг другу фоточки и видяшки о забавных людях. Ставили друг другу "лапки" и "дислапки". Ворчали бы на собатролей, устраивающих в комментах лай. И ворчали, что требуется шлем виртуальной реальности с чесателем-за-ушком.
Но котики не придумали интернет, потому что у них лапки. Так что будь добр: убери лоток, насыпь корм в мисочку, почеши за ушком. А потом запости в человеческий интернет фото своего котика, чтобы ему не было обидно.
(с) Александр "Котобус" Горбов
Книга "Таблетка от понедельника"
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Мариника, особенно про "нецензурно посмотрел" !
Это же надо такое сформулировать! 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Автор темыФотина
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Ко мне обращаться: на "ты"
.....
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Ко мне обращаться: на "ты"
.....
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-