Пенелопа: 22 янв 2020, 14:40
Зачем обязательно было связываться с наследным принцем одной из древнейших монархий мира, если уж ты, мягко говоря, не соответствуешь?

Аня, я шокирована этим.
Ты исключаешь чувства? Мне было все равно что и как думают другие, самое главное было то, что я рядом с мужем, который мне не соответствовал, по мнению других, так сказать со стороны. Да, много было не понятно на первых порах, но мы учились понимать друг друга. Муж многому учился у меня, а у него. Это у любой семья так.
И знаешь, если на это смотреть с позиции денег или "всеравнозакемлишьбызамужвзяли", то опять таки, Гарри намного выгодная партия.
Catwoman: 22 янв 2020, 15:12
Делец, предприниматель.
ну не скажи. Это отдельная каста, которая способствовала очень многому развитию, как культуры, так и строительству и науке. Не зря у них были гильдии и в эти гильдии было тяжело вступить и повысить.
Sweety: 22 янв 2020, 14:50
если протоколом запрещено держаться за руки на официальных публичных встречах, зачем нарушать этот запрет постоянно.
а просто почувствовать поддержку мужа нельзя? Сколько видела фотографий, то именно Гарри нарушал протокол.
А сколько раз нарушала протокол Диана? Но ее любили и ей не давали прохода из-за всенародной любви. Но она была своя и она была жертвой тирании семейного насилия, а вот Меган оказалась любимой и любящей женщиной. И если честно, то вижу зависть в ее сторону. Уж простите. Каждый человек достоин своего маленького семейного счастья и уюта, где нет доступа чужим людям. А тем более обсуждать и сравнивать наряды или же детей.
да сами апостолы из кого набраны были
а апостол Лука и Павел кто были?
Пенелопа: 22 янв 2020, 14:40
в таких семьях этикету подчиняется абсолютно всё, включая длину ногтей и цвет колготок. Что уж говорить про поведение и репутацию
Аня, если Гарри все устраивает. То что не устраивает тебя, лично, в этом?
Мне все равно это все.
И стало новостью именно вот такое обсуждение и в ключе
-Самадуравиновата, коль пошла замуж.
Sweety: 22 янв 2020, 14:50
Так же считаю, что при желании, если бы ММ очень хотела, то могла бы добиться расположения как внутри семьи, так и народа.
что то не очень любил русский народ Александру Федоровну и она была большим изгоем в высшем свете и ей пеняли все, вплоть до того, что она экономила на своих дочерях и те могли ходить в заштопанных платьях. Ну а дружбу с мужиком ей не простил никто, даже тот самый народ. Все зависит от народа и восприятия им личности, а самое главное - в каком свете все преподносит это СМИ.
Кто сейчас вспомнит, что около 10 лет расшатывали во Франции престол под Марией Антуанеттой, что ходили памфлеты, где порочили ее имя.
Как и не вспоминают Николая 2 и Александре того, что она на второй день ходили к пострадавшим и оказывали им материальную помощь. Нет, это не вспоминают, а вот бал вспоминают.
И таких примеров много можно привести.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Sweety: 22 янв 2020, 19:34
Взять Камиллу, жену Чарльза, ее тоже не любили, критиковали, не признавали. Но она все выдержала, добилась признания, доказала, что достойна быть женой короля.

серьезно? И это после ее репутации? Насколько сужу по заголовкам, то ее как раз не любят и считают виновницей гибели Дианы, да и Чарльзу никто не простил развод. Эта пара изгои у народа.
Елизавету любят и при референдуме сыграло большую роль именно вот эта всенародная любовь в Шотландии. Они были готовы подписать за выход из состава объединенного королевства, но тогда лишались своей королевы и многие не могли этого себе представить. Поэтому так мало было голосов за то, чтобы Шотландия стала самостоятельной. Хотя... куда делась вековая вражда между англичанами и шотландцами.
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Разговор пошёл в сторону большого превосходства, благородства и прочих черт, которые присущи вроде бы в большей степени представителям аристократии (английская королевская семья), чем простым людям (Меган).
вот тут соглашусь. Но надо учитывать и то, что аристократию учат с пеленок держать лицо в разных ситуациях. А когда ты этому учишься уже на ходу, а в это время тебе еще и в спину нож кидают... то тут больно и уже не до учебы, тут бы защитить себя.
Пенелопа: 22 янв 2020, 15:39
Точно так, как главнокомандующий должен носить мундир с иголочки, начищенную обувь, быть подтянутым. А не демонстративно в растянутых трениках войском на параде командовать.

Аня, а солдаты тоже должны быть при параде и всегда подтянуты и с начищенными сапогами.
леди София: 22 янв 2020, 15:43
благодаря бабушке, я носила долго.
соня, а это муссировалось в прессе? Нет. Это все внутрисемейное было. Мне тоже доставалось от родителей и от бабки, когда мне говорили, что я недостойная дочь отца и недостойна его фамилии, а вот Марина!!!!(Это моя сестра). Может поэтому так реагирую болезненно на вот такое обсуждение.
И почему все клеймят Меган. Кто нибудь ответит? Или есть шаблон, что во всем виновата только Меган? А куда деть слова самого Гарри, где он говорит о том, что это его личное решение, к которому он шел очень долго и ему это далось очень тяжело.