Наталия:я вообще люблю всему новому учиться, сейчас вышиваю, бисер осваиваю, раньше много вязала, плела кружева (а вот теперь уже и забыла - как), рисую, расписывала матрешек в качестве подработки. Скоро и гвозди забивать придется - вот электрик поработает, потом потолок (даст Бог) - а стены самой придется штукатурить, клеить, выравнивать.
Мечтаю пойти в музыкальную школу для взрослых, играть на фортепиано - самая сильная моя детская мечта. Но не уверена, что этой осенью - может, следующей.
Рукодельничать люблю, то дверь с дочкой расписали под Новый год, то снежинок наделали громадных, в общем, было бы время, а занятий интересных куча.
Статьи в журналы пишу. Но тут такая штука: работала в гламуре всяком, но чем больше хожу в церковь, тем более скучно мне писать на темы красоты. Сейчас в основном пишу о детках, о здоровье, о животных...Это и хобби, и одна из моих подработок.
СТОЛЬКО УМЕНИЙ И УВЛЕЧЕНИЙ!!!
ПОКЛОН!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vesnushka:В воскресенье ездили мы в гости к родственникам, дочка которых стала моей крестницей. Т.к. о нашем к ним визите я узнала за 2 часа до отъезда, а ехать без подарка как-то не по-нашему, пришлось срочно что-то придумать. Это подушечка-саше. Сшита из мягкой, приятной на ощупь ткани. Внутри - травки.
Самое смешное, что мордочку дома я не успела оформить (нужно же было ещё вещи собрать на пятерых). Взяла с собой лоскутки и дошивала в машине. Благо, ехать нужно было около 40 минут. Сделала щёки и нос, и тут до меня дошло, что про глазки-то я и забыла. Пришлось взять у дочки резинку для волос. Вот такой вот котик.
чудо!