что бы проявить любовь надо знать что это не грех! я наверно не понятно выразилась, попробую еще раз, я говорю не о !Герда:Вот об этом и речь - если уж в семье мы не можем ,как женщины,проявить любовь к своим близким, а не пытаться во чтобы то ни стало "спасти их",то говорить о своей остальной христианской жизни и вовсе не стоит
а о том, что эти женщины пришли и получили :Герда:Да,можно быстро научиться необходимым церковным правилам,православному "сленгу",к месту сказать - простите,благословите- выполнять молитвенные правила,данные духовником и такие же епитимьи, но абсолютно не понять,что главное в христианстве - "потому узнают ,что вы Мои ученики,что любовь имеете между собою".
- не давай мужу в пост,
- -за то что дала так-епетимья
- ты ниже мужчины так как соблазнила его,
--твоя задача рожать и молчать...
и много многое другое, да есть процент женщин которые поступают как пишет
, но гораздо больше таких, которые не знают как надо и делают так, как им сказали "духовники" "старцы" беру в кавычки чтобы не отожествлять с настоящими духовниками( такие есть пример Селестины, и многих других)Селька: Нарочистое усиление всевозможных запретов.
да опрос устройте, и я даже сомневаться не буду в его результате, опросите среднестатистических прихожанок- большинство считает радость от близости с мужем грехом...откуда они это взяли? тпридумали или наслушались начитались разных рекомендаций в брошурках написанных кстати мужчинами.

Мобильная версия