Как понять, влюблен ли в тебя молодой человекПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Журавушка
Всего сообщений: 17682
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек

Сообщение Журавушка »

Pusteblume:да нет, я совсем спокойно уже думаю о том, что со мной что-то не так - это уже не первый случай, что мужчины видят во мне только интересного собеседника
меня это навело на мысль - а как вы одеваетесь? как выглядете - какая прическа и пр.?
Попробовать добавить в образ женственности и может быть в вас увидят не только собеседника...
Реклама
Золотой Лучик
Всего сообщений: 1157
Храм, где служит муж: Не священник
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Золотой Лучик »

Дарьянушка:Ну, улыбнись ему. Дай знак, что хотела бы понакомиться. А потом жди от него инициативы. Захочет подойти после службы и пообщаться, значит он заинтерисован, а нет так нет.
Ну, честное слово, я даже не понимаю, надо ли мне это?Ведь вдруг, ну там к примеру, что-то из общения выйдет- и что тогда, я ведь буду во время службы отвлекаться...А с другой стороны, хочу чтобы что-то получилось..эх..
Снежинка:Золотой Лучик писал(а):
при этом в свободную минутку глаз с тебя не сводит

а это не может быть преувеличено? Я в том плане, что иногда нам хочется, чтоб так было. А может он просто смотрит и смотрит себе
Да нет, просто когда я замечаю его пристальный взгляд, он потом ходит довольный и улыбается сам себе.
Любушка_Голубушка:а сколько тебе лет?

а еще перед тем как улыбаться, сходи на исповедь и у батюшки узнай,может он уже занят!а так батюшка скажет да или нет,и тогда улыбайся во все 32 зуба!
Дак я ещё молоденькая :D Мне всего-то 19 лет :smile: Вот насчёт исповеди - я сама об этом думаю, пускай батюшка разрешит мои сомнения все.
Вообще, всем спасибо за участие! :Rose: Я в этом приходе недавно, сейчас идёт 4 неделя, поэтому всё ещё только начинается! ;)
Сегодня мой День рождения! Лирания
Всего сообщений: 3619
Дочерей: 1

Сообщение Лирания »

Золотой Лучик: Я в этом приходе недавно, сейчас идёт 4 неделя, поэтому всё ещё только начинается! ;)
а ну теперь понятно почему он смотрит на тебя,просто ты новенькая на приходе!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Екатерина Капель
Всего сообщений: 1192
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: мама

Сообщение Екатерина Капель »

Seva, раньше я тоже не представляла как это так сердце подскажет?Тоже боялась ошибиться.Но когда пришло время,сомнений как не бывало.
Я думаю дружба никогда не помешает.Иногда из нее вырастает глубокая и искренняя любовь.
Любовь не вырастает, не становится великой и со­вершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.

Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Pusteblume
Всего сообщений: 56

Сообщение Pusteblume »

меня это навело на мысль - а как вы одеваетесь? как выглядете - какая прическа и пр.?
Попробовать добавить в образ женственности и может быть в вас увидят не только собеседника...
вроде бы обычно одеваюсь. стараюсь без крайностей. Да, может быть Вы и правы. Но для меня этот вопрос сложен - эту границу найти - чтобы и с чистой совестью и женственно. потому выгляжу нейтрально. наверное - слишком нейтрально :unknown:
Ο Θεός είναι ΑΓΑΠΗ
Seva
Всего сообщений: 127

Сообщение Seva »

Как же трудно отвечать на их настойчивое "а почему нет", когда боишься обидеть человека :(
Кумушка, Домника, Никарда., спасибо за поддержку и советы!! :friends:
Pusteblume:Но для меня этот вопрос сложен - эту границу найти - чтобы и с чистой совестью и женственно. потому выгляжу нейтрально.
Pusteblume, не буду советовать, не зная вашего обычного стиля одежды и предпочтений (юбки или брюки, "строго" или "удобно" итд), но в любом случае, не бойтесь одеться красиво! Даже если сначала покажется, что это слишком "празднично" и повода нет. Главное, чтобы вы себе в этом понравились - и внутренний настрой, и поведение чуть-чуть меняются в зависимости от одежды и обуви ;) Пусть ваш друг разинет рот при встрече и у него вырвется "а у тебя разве сегодня день рождения?" :good:
"Если поделишься с кем-нибудь горем, то уменьшаешь его наполовину. А поделишься радостью - увеличиваешь ее вдвое" Л. Платов
Золотой Лучик
Всего сообщений: 1157
Храм, где служит муж: Не священник

Сообщение Золотой Лучик »

Можно поделиться радостью - я такая счастливая! :Yahoo!: Я сегодня кое-что поняла... :oops: И это мне очень-очень льстит, и я так хочу поделиться с вами той радостью, что сейчас наполняет меня! :chelo: :Rose:
Девочки, если в вас влюблён молодой человек- вы рано или поздно всё-равно это поймёте, и я вам искренне желаю, что эта симпатия была долгожданной и взаимной!
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Анисия
Всего сообщений: 12370
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

да....когда в тебя влюблен мужчина и ты влюбленна -это так прекрасно. Вроде и говорить-то ничего не хочется, просто посмотреть друг другу в глаза, и чувствовать как радость переполняет тебя, и видеть отражение твоей радости в его глазах.....
Отношения не должны быть сложными....когда тебя любят, то это можно и без слов понять... :smile:
МВС
Всего сообщений: 96
Статус: матушка
Образование: незаконченное высшее
Профессия: иконописец

Сообщение МВС »

Любовь, любовь! Прекрасное чувство! Лично я всегда понимала что интересую того или иного мужчину по глазам, мне кажется что женщина всегда чувствует отношение мужчины к себе, просто бывают ситуации когда она просто НЕ ХОЧЕТ замечать правду и предпочитает ложные надежды, вот и все!!! :%) :%) :%) :%)
Jane
Всего сообщений: 8621
Статус: матушка
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Золотой Лучик:Можно поделиться радостью - я такая счастливая! Я сегодня кое-что поняла... И это мне очень-очень льстит, и я так хочу поделиться с вами той радостью, что сейчас наполняет меня!
Золотой Лучик! Поздравляю! :Rose: :Rose: :-]
Самое лучшее время, когда ждешь каждой встечи с трепетом, переживаешь! Когда мир в любую погоду красочнее радуги, когда сами пишутся стихи и хочется всем дарить любовь! :-]
О, это сладкое время первой юношеской любви :-]
Счастья ВАМ :smile:
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Закрыто Пред. темаСлед. тема