Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложение ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Sunny
- Всего сообщений: 28
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Re: Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложени
А есть такие, кто не помнит, как это произошло?
Мы с мужем оба не помним, как договорились идти в ЗАГС!
Ничего недостойного здесь нет, вроде алкоголя или других аспектов, просто мы общались, встречались, а как-то незаметно решили пожениться.
А вот как в ЗАГСе заявление подавали - помним. Я даже будущего супруга сфотографировала - это, говорю, последние минуты твоей холостой жизни 
-
Ветерок
- Всего сообщений: 650
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Sunny,
Мы тоже сфоткали друг друга в ЗАГСе во время подачи заявления 
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
Странница, моя дорогая Ксенечка
как у вас все романтично было.Прям как Ромео и Джульета,но с хэппи эндом. 
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Дочерей: 2
Но мне рисовалась картин предложения руки и сердца - цветы, коленопреклонение и я делаю снисхождение и даю свое согласие.
А слезы и расстройство.... ну вот как то не вписывается в вышеописанное желание и предположение.
А тут не предложение руки и сердца, мол будь моей женой, а сразу, с утверждением, чтобы прекратить эти все родительские нападки на нас, выход один - ЗАГС.
Ноя не жалею, что у меня было именно так. В тот момент я поняла окончательно, что это именно тот человек, с кем я могу пройти по жизни рука об руку.
В семейной жизни всякое бывает, но вот до сих пор помню, то чувство защищенности, когда меня догнали, схватили за руку, обняли и дали в руку платок и сказали, что все хватит, идем в ЗАГС.
Наташа, скорее всего, что да.Натали Я:это стоит многих цветов и романтики!
Но мне рисовалась картин предложения руки и сердца - цветы, коленопреклонение и я делаю снисхождение и даю свое согласие.
А слезы и расстройство.... ну вот как то не вписывается в вышеописанное желание и предположение.
А тут не предложение руки и сердца, мол будь моей женой, а сразу, с утверждением, чтобы прекратить эти все родительские нападки на нас, выход один - ЗАГС.
Ноя не жалею, что у меня было именно так. В тот момент я поняла окончательно, что это именно тот человек, с кем я могу пройти по жизни рука об руку.
В семейной жизни всякое бывает, но вот до сих пор помню, то чувство защищенности, когда меня догнали, схватили за руку, обняли и дали в руку платок и сказали, что все хватит, идем в ЗАГС.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
Странница, удивлю тебя!но почему то, я себе так и представляю, когда мне буду делать предложение.Прижмут,обнимут и скажут будь моей женой(выходи за меня замуж) достанут кольцо и подарят.Больше мне ничего не надо будет.Всякой такой телевизионной романтики не особо хочется,скорей всего потому,что каждый день вся это розовая романтика по тв.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
Мне сделали предложение с мягкой игрушкой, зная мою к ним слабость... Колечко было надето на лапу плюшевой совы
Причем их было сразу два... Я когда-то посмеялась, что в принципе очень прохладно отношусь к украшениям, колец никогда в жизни не носила, серьги одни и те же круглый год в ушах, в общем, действительно не то, что меня радует и "цепляет", и что я гораздо больше буду рада, например, смешному колечку с ушами Микки-мауса, чем какому-то супер-дорогому... В общем, он умудрился-таки найти это самое колечко с ушами Микки-мауса
Ну, а к нему прилагалось уже настоящее... Микки теперь на почетном месте в домашней коллекции (оно, естественно, детское, пластиковое, и довольно хрупкое...), ну, а "настоящее" на пальце, теперь уже вместе с обручальным..
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: художница
Странница, представляю как "обрадовались" родители...
как у "Карлсона":
— Представляю, как рассердится папа!
— Папа? А что папа? (Малыш показывает кулак) Да? (пауза) Я полетел…
или не так было?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложение
Alleksandra, какой изобретательный человек твой муж! респект!
как у "Карлсона":
— Представляю, как рассердится папа!
— Папа? А что папа? (Малыш показывает кулак) Да? (пауза) Я полетел…
или не так было?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложение
Alleksandra, какой изобретательный человек твой муж! респект!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
А у нас все было без цветов и колец,муж как то приехал на зимние каникулы ко мне ,зимним вечером валялись на кровати в подушка ,болтали об учебе ,о жизни вообщем
и как то заговорили о том ,что надо к владыке идти ,благословение на брак просить
Потом муж уехал к себе,на Рождество владыка благословил его (и меня заочно ) жениться и готовиться к свадьбе.Через месяц мы с родителями приехали к нему в семинарию и в кафе при всех он у моих родителей просил моей руки сердца
я так волновалась,что не заметила,как слопала весь свой салат,пока муж говорил.
Родители нас благословили и мы счастливые побежали покупать кольца.
Было очень все волнительно,но приятно вспомнитб
Потом муж уехал к себе,на Рождество владыка благословил его (и меня заочно ) жениться и готовиться к свадьбе.Через месяц мы с родителями приехали к нему в семинарию и в кафе при всех он у моих родителей просил моей руки сердца
Было очень все волнительно,но приятно вспомнитб
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Sunny
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 0
Ангелочек, я прочитала и вспомнила - нас с Сережей его папа благословлял иконами.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
Настя Молодчикова, родителям уже деваться было не куда.
Я же работала на тот момент. Могла уйти из дома окончательно и порвать с ними отношения.
Мама была умным человеком, сразу поняла что к чему и отца вразумила. Была свадьба, были цветы и кольцо.
Но для меня главное - что мы вместе, а остальное... а остальное все приложится. И дом, и работа и все блага..
Мы же планировали вначале окончить ВУЗы, купить жилье, а потом уже женится..
Вспоминаю наш поход в ЗАГС.
Сижу, заполняю свою анкету и там стоит вопрос, чью я фамилию возьму, мужа или свою девичью.. Сижу и смотрю на эту графу и думу думаю.. Какую же брать фамилию.. От своей вот очень хочется отвязаться, а муж свою и не предлагал..
Саша сидит на меня смотрит.. Он то уже решил, что он и будет на своей фамилии. Сидит и наслаждается моим конфузом... Потом так тихо задал вопрос,
- Ты еще не заполнила анкету.
Я
- Нет, еще не все..
Саша со вздохом, так, мол уставше,
-На чем ты там остановилась..
Я, склонив глаза долу и с румянцем на щеках
- Думаю, какую фамилию оставить..
Саша
- А какую хочешь?
Я
- Мне все равно..
Саша
- Должно быть не все равно.. Ты же выходишь за меня? Значит только моя.
Вот такой был у меня поход в ЗАГС.
Я же работала на тот момент. Могла уйти из дома окончательно и порвать с ними отношения.
Мама была умным человеком, сразу поняла что к чему и отца вразумила. Была свадьба, были цветы и кольцо.
Но для меня главное - что мы вместе, а остальное... а остальное все приложится. И дом, и работа и все блага..
Мы же планировали вначале окончить ВУЗы, купить жилье, а потом уже женится..
Вспоминаю наш поход в ЗАГС.
Сижу, заполняю свою анкету и там стоит вопрос, чью я фамилию возьму, мужа или свою девичью.. Сижу и смотрю на эту графу и думу думаю.. Какую же брать фамилию.. От своей вот очень хочется отвязаться, а муж свою и не предлагал..
Саша сидит на меня смотрит.. Он то уже решил, что он и будет на своей фамилии. Сидит и наслаждается моим конфузом... Потом так тихо задал вопрос,
- Ты еще не заполнила анкету.
Я
- Нет, еще не все..
Саша со вздохом, так, мол уставше,
-На чем ты там остановилась..
Я, склонив глаза долу и с румянцем на щеках
- Думаю, какую фамилию оставить..
Саша
- А какую хочешь?
Я
- Мне все равно..
Саша
- Должно быть не все равно.. Ты же выходишь за меня? Значит только моя.
Вот такой был у меня поход в ЗАГС.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-