Я дико ржу отправила так как Кумушка советовала мне так весело стало
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Он ответил мгновенно: "Где ты испугалась?:)глаза бояться:)руки делают.это только кажется:)надо обсуждать со мной. а не сразу принимать быстрые решения...прям как маленькая кристина.."
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Христина:Где ты испугалась?:)глаза бояться:)руки делают
да-да, и Христина не спит, муж голодный, дома бартак, но зато начальнику хорошо. ну его совсем, я бы не отвечала ни на первую, ни тем более на эту смс-ку.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
На все последующие его "завлекательные предложения" можно и вовсе отвечать по-модному "и чо?"
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Кстати, кинуть бы ему смс-ку: что там с оплатой за выполненную работу? Просто интересно как такой контингент отвечает...Совесть есть или нет...
Можно на мобильный, к примеру.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Керлионка, не прокатит он сказал на собеседовании, что за первые два дня - это типа он смотрит на меня (как будто я витрина ) и за них не будет платить
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
матушки!!! все-таки задам вопрос,который меня давно мучает. что для православной матушки важнее:клирос или семья???? мы часто спросим со свекром на эту тему. я считаю-семья, он считает-служение. посоветуйте!!! :unknown:
Последнее сообщение
Тина, что это за книга? Где ее можно прочесть в инете или купить?
Я тоже хочу купить, но мой муженек читать не станет, не заставишь :sorry: