Да, это гибискус. Кактус
Наши цветы ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
Re: Наши цветы
у моей мамы дар к цветам, все что она сажает, пересаживает принимается и цветет, о себя такого сказать не могу, даже простые фиалки отправляются на "воспитание" к маме, делаю все как она, они поцветут и перестают, отвезу к ней через неделю опять все в цвету, везу назад, те что оставались дома и не думали цвет набирать, условия одинаковые освещение и прочие. в чем дело не пойму
и еще девчат это совсем бреД? но в общем, как у меня беременость так цветы болеют и перестают цвести , хотя ухода я не прекращаю(беремености тоже на разные времена года приходятся), недавно пришлось подруге половину цветов отдать, оставила самые любимые, зацветут буду выкладывать....так в этой теме все интересно.......буду дочитывать дальше...
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Морская
Натали Я
Не знаю почему так происходит, но у меня примерно тоже самое. Раньше в квартире где мы живем, жила моя свекровь. У нее буйно расли цветы во всех комнатах даже в самой темной. Я прошлом году очень увлеклась цветоводством и накупила себе очень много разнообразных растений. Зимой они практически все погибли. Хотя уход был хороший, некоторые цветы стояли даже под лампами.

Не знаю почему так происходит, но у меня примерно тоже самое. Раньше в квартире где мы живем, жила моя свекровь. У нее буйно расли цветы во всех комнатах даже в самой темной. Я прошлом году очень увлеклась цветоводством и накупила себе очень много разнообразных растений. Зимой они практически все погибли. Хотя уход был хороший, некоторые цветы стояли даже под лампами.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
ну еще один мне очень нравится не знаю его названия 
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
*Слезинка*
- Всего сообщений: 1461
- Сыновей: 1
Цветочки просто обалдеть. И вообще так здорово все вокруг цветет. На улице куча питуний зацвело.флоксы однолетние, и еще море всяких цветов.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
Морская
-
Mary
- Всего сообщений: 346
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Натали Я ух ты какой интересный. первый раз такой вижу
мама мальчиков мне нравится цвет. такой насыщенный, бардовый.
мама мальчиков мне нравится цвет. такой насыщенный, бардовый.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Натали Я
Если я не ошибаюсь,это каменный цветок.
Если я не ошибаюсь,это каменный цветок.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Irina2
- Всего сообщений: 966
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
мама мальчиков
, а мне подарил красный, цветущий как палка(ввысоту), я его разделила на три и присадила, цветы отпали, жду когда переболеет и укорениться...говорят он быстр на это...а он требователен к солнцу? у меня северная сторона.
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Матушки, я к вам за советом. У нас штук 20 растений - герани, перец (красный, острый, подруга посеяла и всем раздала), банан, мандарин (сами посеяли). Мы на 10 дней уезжаем. Что сделать, чтоб они не погибли? Дома сын старший остается. Он будет поливать, но может на выходные у друзей остаться ночевать, а у нас некоторые растения нуждаются в каждодневной поливке. Что с ними сделать, чтобы не загубить - вот в чем вопрос...
Scype : aleana70
-