О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Царствие Небесное рабе Божией Надежде! 
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
Завтра у Нади был бы день рождения. Если не ошибаюсь, 40 лет... Пишу заранее, чтобы была возможность помянуть в храме у тех, кто ее помнит
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Иасамани, светлая память! Я помню и даже полюбила песню Лили Марлен в исполнении Марлен Дитрих.
Слава Богу за все!
-
Автор темыИасамани
Завтра у Нади был бы день рождения. Навсегда ей осталось 35 лет…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Профессия: филолог
Записала ее в свой помянник и молюсь, как о близком человеке.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вечная память Надежде
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вечная память Надежде
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Надя оставила глубокий след в моей памяти,упокой Господи,замечательный был человек,очень добрый и умный.
ее очень не хватает здесь.
Анастасия
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Иасамани,
Катюша, я очень хорошо помню Надю. Мы с ней очень хорошо общались и ее смерть для меня была неожиданным шоком, как как -будто узнаешь о смерти очень хорошо знакомого человека.
Упокой ,Господи!
Катюша, я очень хорошо помню Надю. Мы с ней очень хорошо общались и ее смерть для меня была неожиданным шоком, как как -будто узнаешь о смерти очень хорошо знакомого человека.
Упокой ,Господи!
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Автор темыИасамани
Девочки, а я вспоминаю, как сильно она переживала в 2014-м году, когда был первый кризис, связанный с Крымом. Что не станет денег совсем, а родители уже пожилые… и думаю: что бы она сказала сегодня? Даже не уверена, что ее больное сердце это выдержало бы.
А ещё периодически думаю, что она отчасти бравировала своим нежеланием иметь детей, даже передо мной, а может быть, это было связано с тем, что она знала о серьезности проблем с сердцем и ей было просто рискованно рожать, поэтому она себя так и настроила…
И живы ли ещё ее родители… но позвонить им уже не решусь, даже если найду телефон и он не изменился за эти годы.
А ещё периодически думаю, что она отчасти бравировала своим нежеланием иметь детей, даже передо мной, а может быть, это было связано с тем, что она знала о серьезности проблем с сердцем и ей было просто рискованно рожать, поэтому она себя так и настроила…
И живы ли ещё ее родители… но позвонить им уже не решусь, даже если найду телефон и он не изменился за эти годы.
.
-