Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8593
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв о ребенке
Продолжаем молитвенно поддерживать близких деток.
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Здоровье деток
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Медицина и здоровье
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Здоровье деток
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Медицина и здоровье
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребенке
Прошу молитв о мл.Софии,ночью поднялась температура 37.5, сейчас померила,36.6 , непонятно почему ночью вдруг повысилась .
Помолитесь чтобы в течении дня была в норме и она не разболелась .
Помолитесь чтобы в течении дня была в норме и она не разболелась .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Прошу молитв об отроковице Екатерине. Упала в школе, ударилась безымянным пальцем правой руки. Опух. Сидим в травматологии.
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 46 секунд:
Перелом основания безымянного пальца. Теперь ходит в гипсе. Прошу, по возможности, иногда еще воздохнуть о моей дочуре... На следующий прием 8 декабря.
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 46 секунд:
Перелом основания безымянного пальца. Теперь ходит в гипсе. Прошу, по возможности, иногда еще воздохнуть о моей дочуре... На следующий прием 8 декабря.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Дочерей: 1
Прошу молитв об отроке Николае - вечером поднялась температура до 39, утром рвота и 38,8, сбивается не очень хорошо
. До этого пару дней подкашливал, видимо, каким-то вирусом накрыло… такая высокая температура у него редко бывает.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Профессия: Магистр
Через три часа у Батиста экстренный прием у стоматологов. Что-то чем ближе, тем больше волнуюсь. И о том, как все пройдет, и о результате. Его зубы это объект моих волнений последние месяцы, а тут еще и это падение...
Помяните млд. Иоанна
Помяните млд. Иоанна
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Master Yoda, что случилось с Батистом?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Профессия: Магистр
Catwoman, Лазал под стульями дома, зацепился ногой и ткнулся лицом об пол. Кровища... Остановили и успокоили довольно быстро, он лег спать как обычно.. А утром я спокойно рассмотрела и увидела, что верхний передний зуб где-то наполовину вошел в десну... У него их и так всего ничего, так и сохраняется отставание от ровесников в этом плане.. И вот еще и те, что имеем, умудрились повредить.
Алан связался утром с центральным детским стоматологическим кабинетом; нам дали срочное рандеву на вторую половину дня, поеду с ним.
Отправлено спустя 3 часа 19 минут 45 секунд:
Благодарю за молитвы, на снимке на данный момент ничего врачей не обеспокоило. Контрольный визит через три месяца.
Алан связался утром с центральным детским стоматологическим кабинетом; нам дали срочное рандеву на вторую половину дня, поеду с ним.
Отправлено спустя 3 часа 19 минут 45 секунд:
Благодарю за молитвы, на снимке на данный момент ничего врачей не обеспокоило. Контрольный визит через три месяца.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Помолитесь пожалуйста об отроке Николае,температура 39.6,не сбивается пока,скорую уже 4 часа ждем.
Анастасия
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
Опять о мл. Алексии прошу молитв. Весь этот месяц он кашляет с мокротой. 2 недели лечения по предписаниям врачей не помогли. Вышел в садик- опять кашляет оч.сильно. Я уже не могу сидеть дома, надо работать. Начала другое лекарство с ингаляцией, которое помогало раньше.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
Тоже прошу молитв о моей младшей,отр.Анне,4-ую неделю на больничном,кашель остался ,все пропили ,что врач прописал,небулайзером дышали,еще меня очень беспокоит температура вечером 37-37.1,снимок делали- пневмонии нет,на прием -в среду.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Дочерей: 1
У моего отрока Николая к ночи температура подскочила до 39,5, сбили где-то на градус с большими усилиями. У него редко настолько высокая бывает, заволновалась я…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-