Сочувствую, это такая противная температура.Алла:Не падает температура ниже 37, хоть убейся
У меня сегодня операция ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: У меня сегодня операция
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
одним словом температура?
выговорить сложно...что это такое?Алла:длительный субфебрилитет на фоне астенического синдрома
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
Косовица, это длительный температурный хвост на фоне ослабленности организма. У меня часто бывал после болезней, в том числе после стационара с антибиотиками, не проявляется ничем, кроме слабости и быстрой утомляемости. Обычно выходила с ним на работу, вливалась в дела и через недельку замечала, что все уже и нормально стало
У моего ребенка то же самое. Особенность организмуса.
-
Автор темыАлла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
Перевязочная медсестра сняла мне шов, час назад, сказала, что там все супер ( в плане заживления раны).
Я пошла к врачу который был, потому, что наврядли смогу вскоре опять выбраться из дому.
Осмотрел меня на кресле. Ничего внятного не сказал. Я говорю:
-У меня 37,0
-И шо? Пей нимесил. Если мало - ставь ректальную свечку.
Назначил на основе цефазолина одну там смесь интравагинально. Говорит :"Возьмешь ампулу цефазолина..."
Я говорю в смысле флакон?Какой 500 мг или 1000 мг? А он говорит :"Дура, вот такую ампулу и достает флакон с цефазолином."
Я привыкла быть точной.
Или я дура, или он хам. Девочки, у меня уже крыша едет, неужели я, кроме оскорблений ни на что не заслуживаю.
Я пью офор утром и вечером.Факел:А ты уже без антибиотиков?
Перевязочная медсестра сняла мне шов, час назад, сказала, что там все супер ( в плане заживления раны).
Я пошла к врачу который был, потому, что наврядли смогу вскоре опять выбраться из дому.
Осмотрел меня на кресле. Ничего внятного не сказал. Я говорю:
-У меня 37,0
-И шо? Пей нимесил. Если мало - ставь ректальную свечку.
Назначил на основе цефазолина одну там смесь интравагинально. Говорит :"Возьмешь ампулу цефазолина..."
Я говорю в смысле флакон?Какой 500 мг или 1000 мг? А он говорит :"Дура, вот такую ампулу и достает флакон с цефазолином."
Я привыкла быть точной.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Алла, я, конечно, не знаю что у тебя там. Но 37,0--это нормальная температура, особенно вечером. Не нормально всё, что больше 37,1-37,2.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
Это он хам, ты молодец, это твое здоровье, как можно быть не точной?Алла:Я привыкла быть точной. Или я дура, или он хам. Девочки, у меня уже крыша едет, неужели я, кроме оскорблений ни на что не заслуживаю.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Надо видимо одеваться в тяжелую броню и не реагировать,иначе никакого здоровья не хватит.
Но вот вопрос,если местно он рекомендовал антибиотик,значит что-то не так?
Алла,лечись,слишком на температуре не зацикливайся. Антибиотик еще долго будешь пить?
Ужас,я такого обращения к пациентам вообще не представлю!Алла:А он говорит :"Дура,
Надо видимо одеваться в тяжелую броню и не реагировать,иначе никакого здоровья не хватит.
Но вот вопрос,если местно он рекомендовал антибиотик,значит что-то не так?
Алла,лечись,слишком на температуре не зацикливайся. Антибиотик еще долго будешь пить?
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Автор темыАлла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
Я не хотела спрашивать, опять боялась нарваться на "комплимент". Спаси, Господь тебя, Леночка.
Не, ну, тем более, флакон был флаконом, а не ампулой.
У меня сегодня вечером последняя таблетка офор. Я спрашивала не продолжать ли, ответил, что нет. А вот местно призначил. Что не так не сказал.Факел:Антибиотик еще долго будешь пить?
Я не хотела спрашивать, опять боялась нарваться на "комплимент". Спаси, Господь тебя, Леночка.
Не, ну, тем более, флакон был флаконом, а не ампулой.
Да, только так. У меня нет другого выхода.Факел:Надо видимо одеваться в тяжелую броню и не реагировать,иначе никакого здоровья не хватит.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Алла, дорогая, в следующий раз отдери такого хама, как следует! Расцвели махровым цветом, привыкли к безответности! Скандаль, пожалуйста! У нас в стране скандальных не любят, но опасаются, все отношение лучше. Поверь, на "дуру " можно нехило жалобу накатать. Понимаю, тебе сейчас не до грибов. Может попробуешь выпускать пар прямо на хамье, а не держать внутри? Знаю, сложно, сама такая, но это же беспредел!
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
- Сыновей: 2
Алла, я так поняла, что так тебя принимают в военном госпитале? Это платного больного так? Может сходить к начмеду и поговорить, что если доктора так хамски будут себя вести, то у них пациентов резко поуменьшится! Ну что же это за отношение к больному человеку??? Видимо выбора там у вас особо нету, вот и распустился медперсонал, жаль.
Но я прочитала инструкцию на офор, там написано, что с препаратами типа нимесила, вот цитирую:
НПВС на фоне приема Офора повышают вероятность возникновения судорожных приступов, как результат возбуждения ЦНС.
Но я прочитала инструкцию на офор, там написано, что с препаратами типа нимесила, вот цитирую:
НПВС на фоне приема Офора повышают вероятность возникновения судорожных приступов, как результат возбуждения ЦНС.
-