Стучу, но не открывают. Смириться или вломиться?Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Апфия
Всего сообщений: 415
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Стучу, но не открывают. Смириться или вломиться?

Сообщение Апфия »

Марьяна_: Не могу смириться! Я знаю, что буду неплохой матерью и женой! Я очень этого хочу! Пусть мне пока ещё "не открыли дверь", но стучаться в неё я буду!
Помоги Вам Господь, Марьяна! Не унывайте. :Rose:

Про себя таких слов сказать не могу. :( Наоборот, чем больше ною о своем одиночестве, тем отчетливее вижу, что хозяйка из меня не ахти какая. И вот теперь, с Божьей помощью, хочу по-настоящему смириться, хочу быть счастливой не смотря ни на что, ни на какие обстоятельства. А единственное счастье человеческое - это Любовь. Не только к мужчине, к мужу, к детям, но и вообще к ближнему, к людям, к страдающим и немощным. Всё, что нужно, приложиться, а что не нужно, то и не на пользу.
С уважением, в крещении Елена.
Реклама
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Апфия:Наоборот, чем больше ною о своем одиночестве, тем отчетливее вижу, что хозяйка из меня не ахти какая. И вот теперь, с Божьей помощью, хочу по-настоящему смириться, хочу быть счастливой не смотря ни на что, ни на какие обстоятельства.
Помоги, Господи! Используй момент одиночества для спасения! Я вот сейчас совсем времени свободного не имею и мечтаю только об одном - почитать духовную литературу, а то уже вера слабеет в суете мирской. Так что пользуйся, пока есть возможность! И верь, что твое счастье уже где то рядом и оно скоро найдет тебя!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Апфия
Всего сообщений: 415
Сыновей: 0

Сообщение Апфия »

Never Over:Апфия, мне кажется, депрессия. :(
Лесная:Апфия, Увы, процентов на 99 -это депрессия.
Never Over, Лесная, :chelo: :chelo: , а мне так нравится эта "депрессия"! Ничего не хочется, но от этого какая-то радость в сердце. Ну, не хочется там, карьеру сделать, шубу красивую не хочется, активной жизненной позиции тоже, почему-то, не хочу.
Вообще я Богу за всё благодарна, и за скорбь, и за радость, очень хочу, чтобы это состояние подольше продлилось, а то ведь, как известно, душа не постоянна у человека. Особенно у такого, как я. :sorry:
Valensia:Во всяком случае надо молиться и не оставлять молитв, пока не получишь то, о чем просишь!
Очень хорошие слова! И не унывать! :Bravo:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Valensia: Так что пользуйся, пока есть возможность! И верь, что твое счастье уже где то рядом и оно скоро найдет тебя!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо за добрые слова, Valensia! Изображение
Знаете, я вот поняла, Божьей милостью, что счастье мое меня уже нашло! Нашло в тот момент, когда я пришла в храм, когда встретила своего духовного отца, когда обратилась к Богу в немощи своей! Вот оно - СЧАСТЬЕ!
С уважением, в крещении Елена.
Иванна-я
Всего сообщений: 110
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: решаю неразрешимое)))

Сообщение Иванна-я »

Девочки мне открыли!!!я стучалась и мне открыли...только тогда когда смирилась и просто приняла все со смирением...и наконец после трех лет!!!каждодневного испытания...мне открыли...благодарю тебя Господи!!!! :chelo: :chelo: :chelo: за это.
Понуждай себя ко всему доброму,и отсекай свою волю....(преподоб.Авва Дорофей).
LenaS
Всего сообщений: 6
Сыновей: 1

Сообщение LenaS »

Иванна-я :Yahoo!: рада за Вас! Хорошая тема. Я смирилась,молюсь и верю, что и мне откроют. :oops:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Апфия, я понимаю Ваше состояние, но верьте, что все будет хорошо! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема