Помоги Вам Господь, Марьяна! Не унывайте.Марьяна_: Не могу смириться! Я знаю, что буду неплохой матерью и женой! Я очень этого хочу! Пусть мне пока ещё "не открыли дверь", но стучаться в неё я буду!
Про себя таких слов сказать не могу.
Модератор: Topolek
Помоги Вам Господь, Марьяна! Не унывайте.Марьяна_: Не могу смириться! Я знаю, что буду неплохой матерью и женой! Я очень этого хочу! Пусть мне пока ещё "не открыли дверь", но стучаться в неё я буду!
Помоги, Господи! Используй момент одиночества для спасения! Я вот сейчас совсем времени свободного не имею и мечтаю только об одном - почитать духовную литературу, а то уже вера слабеет в суете мирской. Так что пользуйся, пока есть возможность! И верь, что твое счастье уже где то рядом и оно скоро найдет тебя!!!!!Апфия:Наоборот, чем больше ною о своем одиночестве, тем отчетливее вижу, что хозяйка из меня не ахти какая. И вот теперь, с Божьей помощью, хочу по-настоящему смириться, хочу быть счастливой не смотря ни на что, ни на какие обстоятельства.
Never Over:Апфия, мне кажется, депрессия.
Never Over, Лесная,Лесная:Апфия, Увы, процентов на 99 -это депрессия.
Очень хорошие слова! И не унывать!Valensia:Во всяком случае надо молиться и не оставлять молитв, пока не получишь то, о чем просишь!
Спасибо за добрые слова, Valensia!Valensia: Так что пользуйся, пока есть возможность! И верь, что твое счастье уже где то рядом и оно скоро найдет тебя!!!!!![]()
![]()