просто реально когда родители пьют годами а дети возле двери ночуют месяцами не могут решить проблему, а тут оперативно как все.....подготовка ЮЮ?
Европейская социальная хартия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помогите остановить грядущее зло!
до конца сил не хватило досмотреть, но сложилось впечатление что ситуацию перевернули с ног на голову, единственное свидетельство как я поняла это слова старшей дочери в которые я не верю, потомучто в 13 лет хочется современным детям в компьютерные клубы, с подружками по улицам шарахаться, а не матери помогать.....собак любит, да я как поняла это источник их дохода, куда она пусть и с 3 устроилась бы, да ей бы еще детские платили, сколько там по 150р на человека?
просто реально когда родители пьют годами а дети возле двери ночуют месяцами не могут решить проблему, а тут оперативно как все.....подготовка ЮЮ?
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Это так страшно... Ни за что отнять детей. Если так пойдет дальше, их в роддоме отнимать будут, по принципу где вы работаете и сколько получаете? Ах вот там-то ах столько-то...Плохая работа, мало денег, вам ребеночка не отдадим, не имеете права воспитывать... Как в одном случаев из жизни исповедников. В 36-м родила одна матушка ребеночка, молодой батюшка был уже в лагере, а ее в роддоме спрашивают, мол подпишите бумагу, что от мужа отказываетесь и обязуетесь ребенка не крестить, в храм не водить и идеологически грамотным воспитывать? Да как же от мужа то можно отказаться? Как ребенка не покрестить? Она просто искренне удивилась. А им хватило. Ребенка воспитывать не имеет права. Забрали...Выписали без ребенка... Просто кому-то это очень выгодно. 
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
не знаю, как в этом случае, но точно знаю, что в некоторых других - именно подготовка: готовят почву, настраивают массыНатали Я:а тут оперативно как все.....подготовка ЮЮ?
Елена
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Что ж идет тихая, но верная война по истреблению населения славян.
А у нас тогда получается, что почти всех детей надо отнимать в роддоме, нищета вместе с ценами растет. Да и многодеток только на словах чествуют, а на деле иная картина....lobanova:Если так пойдет дальше, их в роддоме отнимать будут, по принципу где вы работаете и сколько получаете?
Что ж идет тихая, но верная война по истреблению населения славян.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Это точно. Никто у цыган и кочующих таджиков детей не отнимает. А они вон толпами бродяжничают, голые ходят у нас до двух лет по улице, да и босиком всегда. У них, конечно, условия жизни супер, не придерешься...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Re: Европейская социальная хартия
Начиталась я - волосы дыбом встали!
Не хочу рожать больше, паника такая, жуть!!!
Ведь самое страшное даже не то, что дети без родителей вырастут - им ведь души покалечат! Их ведь в православии-то никто не воспитает! А кто ответит за это?
Господи, спаси и сохрани нас!!!

Не хочу рожать больше, паника такая, жуть!!!
Ведь самое страшное даже не то, что дети без родителей вырастут - им ведь души покалечат! Их ведь в православии-то никто не воспитает! А кто ответит за это?
Господи, спаси и сохрани нас!!!
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!

Мобильная версия