Ювенальная юстиция ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ювенальная юстиция...
Я честно говоря в последнее время только и думаю о ЮЮ , переживаю, уже вздрагиваю когда кто нибудь подходит к калитке,так и свихнуться недолго 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Азалия
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Информируйте все окружающих, в тех масштабах, в каких можете.
Вот здесь в разных форматах можно скачать фильм "Стена"
http://nnm.ru/blogs/unlawful/yuvenalnay ... e_formaty/
Качайте, копируйте, раздавайте. Идите в школы, старайтесь показать это на родительских собраниях. Показывайте в воскресной школе. Раздавайте диски знакомым учителям, докторам (о которых знаете, что они адекватные люди). Я на данный момент собираюсь все свои силы отдать именно этому. Пока подбираю инфу для листовок -- каждый день ложусь вся в слезах, настолько всё страшно...
Но Господь сказал нам не ужасаться. Мы ещё повоюем!!!
На Украине благодаря архиереям, которые вовремя начали бить тревогу (см.http://www.novorossia.org/religia/717-p ... raine.html, только всё не читайте, а эту статью, там такой сайт не во всем адекватный), печатали и распространяли материалы -- и пока, слава Богу, этот процесс отменили (надолго ли?..
) Но ведь хоть что-то мы в силах сделать, и делать должны.
Девочки, дорогие, ну мы ведь официально пока не при тоталитаризме живём! И нас -- родителей! -- понимающих, что это лишь вред, огромный вред! пока что больше, чем чиновников. Ну не можем же мы, как при Сталине жить -- вздрагивать от каждого шороха и стука, и замирать -- а не за нами ли приехал "чёрный воронок"?Мартовская:Скорее всего был бы толк от борьбы с юю, если бы мы знали о ней, когда принималось первое чтение, а правительство по-тихому ее приняло.
Информируйте все окружающих, в тех масштабах, в каких можете.
Вот здесь в разных форматах можно скачать фильм "Стена"
http://nnm.ru/blogs/unlawful/yuvenalnay ... e_formaty/
Качайте, копируйте, раздавайте. Идите в школы, старайтесь показать это на родительских собраниях. Показывайте в воскресной школе. Раздавайте диски знакомым учителям, докторам (о которых знаете, что они адекватные люди). Я на данный момент собираюсь все свои силы отдать именно этому. Пока подбираю инфу для листовок -- каждый день ложусь вся в слезах, настолько всё страшно...
Но Господь сказал нам не ужасаться. Мы ещё повоюем!!!
На Украине благодаря архиереям, которые вовремя начали бить тревогу (см.http://www.novorossia.org/religia/717-p ... raine.html, только всё не читайте, а эту статью, там такой сайт не во всем адекватный), печатали и распространяли материалы -- и пока, слава Богу, этот процесс отменили (надолго ли?..
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 1
Я точно знаю, что в ВАО В Московских школах, в осенние каникулы по кватирам ходили: социальный педагог из школы, классный руководитель, в некоторых школах и из детской комнаты милиции-с целью проверки, в каких условиях живут дети (есть ли у них рабочее место, чем кормят и т.д). И что примечательно-что школы типа: центр образования, гимназия...Там детей из неблагополучных семей просто НЕТ. Все отчёты о том, как живут дети собрали и куда-то отправили для отчетности.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Марина C, ранее в этой теме уже давались ссылки на практические советы, что делать. В том числе: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВПУСКАТЬ К СЕБЕ В ДОМ. Даже если с ними пришёл сотрудник милиции. Без постановления суда и ордера на арест они не имеют права без вашего согласия входить в дом. Все разговоры -- на лестничной площадке. Лучше в присутствии друзей, соседей, и при включенном диктофоне. Можно также записывать все их вопосы, реплики, и настаивать, чтобы они подписались, что всё верно.
Изучайте Конституцию и другие законы вашей страны, делайте соответствующие выписки, и держите папку под рукой.
Изучайте Конституцию и другие законы вашей страны, делайте соответствующие выписки, и держите папку под рукой.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Американское движение против ЮЮ: http://fightcps.com/
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Марина C
"В сад" всех, никого на порог не пускать!!! Не имеют никакого права вламываться просто так. Лучше и на лестницу не выходить(если дома одна), а то влезут просто в дверь.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Never Over
А как этот фильм в контакт добавить, подскажите. очень прошу, если кто знает, а то я
"В сад" всех, никого на порог не пускать!!! Не имеют никакого права вламываться просто так. Лучше и на лестницу не выходить(если дома одна), а то влезут просто в дверь.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Never Over
А как этот фильм в контакт добавить, подскажите. очень прошу, если кто знает, а то я
Господи, спаси нас.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Наталка, не знаю, к сожалению, пусть кто-то более технически грамотный подскажет.
У меня уже навязчивые состояния начинаются -- постоянно думаю, что делать, что делать.
Вот как меня осенило этой ночью: в каждый поход в поликлинику, больницу, ЖК и т.д. -- берём с собой 20-30-40-... (по возможностям) листовок и раздаём мамочкам с детьми в очереди. Делать им там нечего, пусть читают.
У меня уже навязчивые состояния начинаются -- постоянно думаю, что делать, что делать.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
http://www.pravadetey.ru/index10.html
подробно рассказывают о видах наркотиков на сайте для детей, но не показан, КАК они наносят реальный вред организму, лишь пару фраз, что отнимают здоровье и друзей
Я тут ещё вот подумала: ПОКА не изменят Конституцию РФ, ЮЮ не пройдет, т.к. Конституционный суд все-равно отменит законы о ЮЮ, если их даже примут, т.к. большинство проектов законов противоречат Конституции. Изменения Конституции возможны только путем референдума общенародного. Если большинство проголосует против таких изменений(после которых будет дан зеленый свет ЮЮ), то эта тема будет закрыта. Только нам нужно постараться путем информирования людей и рассказать об угрозе ЮЮ для каждой семьи и государства в целом. Если РФ обязывают какие-то международные соглашения принять ЮЮ, то после референдума по изменению Конституции(если до этого дойдет), думаю от Рф отстанут.
Все в наших руках. Действуем.
Я вчера листовки начала делать и подборку, так комп слетел
подробно рассказывают о видах наркотиков на сайте для детей, но не показан, КАК они наносят реальный вред организму, лишь пару фраз, что отнимают здоровье и друзей
Я тут ещё вот подумала: ПОКА не изменят Конституцию РФ, ЮЮ не пройдет, т.к. Конституционный суд все-равно отменит законы о ЮЮ, если их даже примут, т.к. большинство проектов законов противоречат Конституции. Изменения Конституции возможны только путем референдума общенародного. Если большинство проголосует против таких изменений(после которых будет дан зеленый свет ЮЮ), то эта тема будет закрыта. Только нам нужно постараться путем информирования людей и рассказать об угрозе ЮЮ для каждой семьи и государства в целом. Если РФ обязывают какие-то международные соглашения принять ЮЮ, то после референдума по изменению Конституции(если до этого дойдет), думаю от Рф отстанут.
Все в наших руках. Действуем.
Я вчера листовки начала делать и подборку, так комп слетел
Господи, спаси нас.
-
мужнина жена
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 0
Если не впускать с ордером и постановлением, то это может сыграть против Вас. Это плюс им, а Вам минус.

Мобильная версия