Дома укололи преднизалон.Потом в приемном тоже самое укололи,две ингаляции,антибиотик,капельница.
Аника: Так что-такой приступ беродуалом(или чем ещё?)через небулайзер не сниматся?!
У нас не было ни беродуала,ни пульмикорта.В острый период приступ снимают пульмикортом.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Флейта: беродуал расширяет бронхи, мокрота начинает выходить, а выйти не может.
В больнице дышали беродуалом.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка, у нас такое было, когда Ксюша синела...у нее был стеноз 2 степени.. , милость Божия-что она выжила
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду: Флейта, тантум верде и другие спреи категорически нельзя при стенозе. Лично убедились в этом
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
А это както внешне видно? Как они отличаются.
Нам последняя скорая сказала, что пульмикорт детям лучше помогает и при обструкциях.
Мы вот когда дышали пульмикорт + беродуал обструкции не удавалось снять, а когда последние разы только пульмикортом дышали, то обструкции снимались и больницы удалось избежать.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды: Бусинка, нам бесплатно беродуал и пульмикорт выписывают. Вам тоже наверное можно выписать?
[/post] бронхоспазмы[/quote]
Если я не ошибаюсь,стеноз это отек трахеи,а обструкция это бронхи.
Отправлено спустя 24 секунды:
Анисия: нам бесплатно беродуал и пульмикорт выписывают
Уже купили.Педиатр выписывает?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Тоже беродуал всегда врачи рекомендовали, как первую помощь, затем пульмикорт. Если нет эффекта-срочно скорую.
Я с малой с 9 месяцев регулярно лежали с этим.. , как заболела-сразу переходило на гортань. Сколько всего мы перепробовали с нашим педиатром при ларингите-долго рассказывать....и тяжело вспоминать, если честно. До сих пор. как это страшно-постоянно прислушиваться к дыханию ребенка-вслушиваться в ритм, засекать вдохи-выдохи...
Помоги, Господи!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Наталья Пушкина, про другие спреи тоже знаю, что нельзя! А конкретно тантум-верде нам наша доктор порекомендовала, т.к. он водный, а не масляный, нам хорошо помогает воспаление с горла снять.
Отправлено спустя 56 минут 41 секунду:
Анисия, почитай а интернете, есть информация про оба состояния. При стенозе, помимо затрудненного дыхания, голос становится осипшим. У дочки стенозы начались после коклюша, раньше не было такой беды. Если слышу шумный затрудненный вдох, начинаю сразу увлажнять дыхательные пути ингаляцией с физраствором и увлажнителем, и снимать воспаление с горла с помощью тантум-верде или фарингосепта. Она большая уже, и то страшно. Трофиму пульмикортом снимала стенозы, удавалось, слава Богу, купировать приступы, и обходиться без дальнейшего развития и больниц. Еще даю антигистаминное, чтобы отек спадал.
Слава Богу за скорбь и за радость!
А у сына когда начинается такое состояние что ему дышать трудно, я с трудом соображать начинаю, теряюсь. Не могу разобрать вдох затруднен или выдох. В любом случае у нас наверное бронхит, так как свисты в легких слышны. А физраствор и увлажнитель у нас усугубляю состяние. У нас поэтому сейчас мойка воздуха всё время работает, она и очищает воздух и слегка увлажняет воздух.
Анисия, когда старший был маленький, тоже страдал от обструкций, и ему хуже становилось от влажного воздуха и от ингаляций с физраствором, беродуалом приходилось дышать, два раза в больнице лежали с пневмонией, там только внутривенным введением гормона удавалось уменьшить обструкцию. А вот при стенозе помогает увлажнение.
Слава Богу за скорбь и за радость!
Когда обструкция и стеноз,просто с физ.р-ом дышать толка нет,если только с лекарством(пульмикорт,беродуал,атровент).Внук неделю болел,с высокой температурой,врач приписала частые ингаляции с физ.р-ом,помогло ему,кашель прошёл,и у него слава Богу обструкции не было,а то бы с беродуалом пришлось дышать.
Христос Воскресе! Я у Вас новенькая. Прошу, помогите подготовить малышей к Престольному празднику - Троице. На Пасху у них был дебют - они пели пасхальные песенки и читали стихотворения (малыши справились, я сама этого не ожидала, ведь им от 4 до 6...
Последнее сообщение
Христос Воскресе! Я у Вас новенькая. Прошу, помогите подготовить малышей к Престольному празднику - Троице. На Пасху у них был дебют - они пели пасхальные песенки и читали стихотворения (малыши справились, я сама этого не ожидала, ведь им от 4 до 6...
Дорогие матушки и не матушки! Какие колыбельные вы поете своим чадам на ночь? Может есть такие , которые передаются из поколения в поколение.
Мои любят про кота (Ой ты котенка-коток...)
Последнее сообщение
Спи, моя радость, усни....
В доме погасли огни,
Птички замолкли в саду,
Рыбки уснули в пруду,
Месяц в окошко глядит,
Кто там в кроватке не спит?
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни....
Моей дочке уже 19)))), так что может где слова и не...