Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ириска
- Всего сообщений: 8527
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Придется завести собаку...
Сегодня меня собака так дёрнула что я в очередной раз подорвала ноготь
, чувствую скоро буду без ногтей. Тянет она ужасно, я и останавливаюсь, стоим на месте, только начинает идти её опять куда-то несёт. Я прихожу с прогулки расстроенная, не знаю хватит ли мне терпения и сил переучить этого ребенка?!
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ириска, хватит. У меня тоже были сорванные ногти, а сейчас у нас идеальная собака. Живём душа в душу.
Через столько лет? Всегда.
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Ириска,
Ириска, но любое обучение с молодой активной собакой будет продуктивно только после того как она хотя бы полчаса побегает без поводка. Если вы только вышли из дома это будет очень трудно.
Ириска, но любое обучение с молодой активной собакой будет продуктивно только после того как она хотя бы полчаса побегает без поводка. Если вы только вышли из дома это будет очень трудно.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Ириска
Аника, у нас к сожалению нет закрытых площадок а такую собаку не отпустить около дома,.
Вечером я с ней гуляла, вышли, и я просто останавливалась когда она тянула, и так каждый раз, ей это не нравится, она пытается тянуть "одеяло" На себя я не позволяла.
Вечером я с ней гуляла, вышли, и я просто останавливалась когда она тянула, и так каждый раз, ей это не нравится, она пытается тянуть "одеяло" На себя я не позволяла.
-
Ириска

Временное спальное место, пока не купим лежанку ,на кровать не пускаю.
Сегодня нашла питомник где родилась наша девочка, списалась с ними так как есть некоторые вопросы, вот такой она была

Временное спальное место, пока не купим лежанку ,на кровать не пускаю.
Сегодня нашла питомник где родилась наша девочка, списалась с ними так как есть некоторые вопросы, вот такой она была

-
Ириска
У нас дома начались скандалы, я не всегда в состоянии выйти гулять с собакой, мама нервничает, и её я понимаю, собака по-прежнему тянет, начались скандалы с папой так как надо вести собаку к кинологу, а у него то одно, то другое. Как маленький, он видимо думал что возьмёт собаку и будет радоваться тому что она есть, а собака проблемная. Нас не слушает, начинаешь настаивать на своём она уже пытается рычать, в наморднике гулять не хочет, я её отпустила побегать, а она бежит на меня и об меня пытается снять поводок, прям прыгает со всей силы, кошками беда, невозможно пройти мимо. Может дома нагадить после длительной прогулки. Мне жалко собаку, но и себя мне жалко, у меня нервы на пределе, я её и обнимаю, и ласкаю, она ходит хвостиком за мной, вчера не отпускала спать меня, всё скулила чтобы я её чухала
Уехали в гости она тут весь дом на уши подняла, хорошо соседка пришла, у неё был ключ на всякий случай.
Мама психует, говорит что надо отдать собаку пока к нам не привыкла, а я не могу, мне совесть не позволяет, хоть и устала сильно, мне морально тяжело принять такое собачье поведение, иногда и физически сил нет идти гулять, иду через силу, но удовольствие не получаю от таких прогулок, собака меня не видит и не слышит.
Не знаю что и делать, отдать её, это предать в очередной раз, не отдать боюсь что её непослушание приведёт к беде, я теперь и детей боюсь оставить одних с собакой.
Сердце болит, душа плачет. Как найти общий язык с собакой не знаю
Уехали в гости она тут весь дом на уши подняла, хорошо соседка пришла, у неё был ключ на всякий случай.
Мама психует, говорит что надо отдать собаку пока к нам не привыкла, а я не могу, мне совесть не позволяет, хоть и устала сильно, мне морально тяжело принять такое собачье поведение, иногда и физически сил нет идти гулять, иду через силу, но удовольствие не получаю от таких прогулок, собака меня не видит и не слышит.
Не знаю что и делать, отдать её, это предать в очередной раз, не отдать боюсь что её непослушание приведёт к беде, я теперь и детей боюсь оставить одних с собакой.
Сердце болит, душа плачет. Как найти общий язык с собакой не знаю
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4796
Ириска, доберман-служебная собака. И тут нужна обязательная помощь кинолога. В противном случае ничего у вас не изменится в плане воспитания собаки
-
Татьянка
- Всего сообщений: 260
- Сыновей: 0
-
Ириска
Татьянка, я понимаю, но для этого нужна машина, а у папы то страховки нет, то колесо пробил. Я уже ругаюсь с ним, а он меня не слышит, думает что это шутки. На автобусе я не рискну ехать с такой собакой.
Сегодня/завтра я занята, у меня были свои планы пока дети на каникулах, потом работаю, вот так и откладывается занятие с, кинологом, с 10-го я в отпуск, если что буду просить кинолога приезжать, только вот сколько это будет стоить, папа собаку привёз, а теперь финансово я трачусь, а для меня это существенные траты.
Вот не подумал человек, просто захотелось собачку, а другие теперь как хотите.
Сегодня/завтра я занята, у меня были свои планы пока дети на каникулах, потом работаю, вот так и откладывается занятие с, кинологом, с 10-го я в отпуск, если что буду просить кинолога приезжать, только вот сколько это будет стоить, папа собаку привёз, а теперь финансово я трачусь, а для меня это существенные траты.
Вот не подумал человек, просто захотелось собачку, а другие теперь как хотите.
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4176
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Ириска, а вариант онлайн занятий если рассмотреть? Я так занималась, когда у 6ас Белка жила.
-