Прошу молитв о себе, Иулии. Сложные отношения с дочерью подростком, регулярный недосып, стало давление повышаться. Как-то нехорошо мне, а нужно с ребенком младшим в музыкальную школу идти.
Отправлено спустя 28 минут 3 секунды:
Вашими молитвами, не иначе, педагог позвонила и отпустила нас с урока, так как она сидела в очереди к врачу, а тот сказал, что задерживается . Спаси Господи всех!
Прошу молитв обо мне, Ольге, и моем брате Данииле. Мы опять с Икеей - нужно было чтобы они об одной акции предупредили, но никто не сказал, будем выяснять. Прошу молитв о нас. Сейчас звоним оба.
Отправлено спустя 4 часа 1 минуту 33 секунды:
Спасибо, все выяснили.
Прошу молитв обо мне.
Перепутала дату телефонного рандеву с биржей труда. Я думала, что оно сегодня, вытащила сегодня бумагу, которую они мне прислали, чтобы подготовиться, и оказалось, что рандеву было вчера. И действительно, в телефоне оказались два пропущенных звонка и сообщения от работника биржи.
У нас с этим очень строго, могут исключить на 1-4 месяца за пропущенное рандеву. Соответственно, пособия по безработице тоже не будет.
Я написала работнику мэйл, но боюсь, что санкции будут все равно.
Сама виновата, знаю, но все же прошу,если можете, помянуть меня в молитве.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Девочки, прошу ваших молитв. Всю ночь и утро было плохо. Думаю может отравление.... Надеюсь не ротовирус.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Всех благодарю, мне пришёл ответ, что на ошибаться людям свойственно и на первый раз пеня прощают.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Дарьянушка: 11 дек 2020, 12:28
Девочки, прошу ваших молитв. Всю ночь и утро было плохо. Думаю может отравление.... Надеюсь не ротовирус.
Спаси Господь за молитвы. Уже чувствую себя лучше.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало :(
Школа детей в пяти минутах езды от...
Последнее сообщение
Муж сам поехал причастить. 4 часа в дороге. Приехал, отец уже без сознания. Врач говорит большой очаг поражения, вся правая часть головного мозга. Исход один(((
Отправлено спустя 25 секунд:
Муж только пособоровал.