Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
О Софии,я уже и не знаю что думать,в колледже в общаге с девочками не ладит,говорит обвиняют ее в воровстве продуктов которые она не ест,шумят ночью,спать не дают, морально давят на нее.Было перераспределение и к ней подселили второкурсниц.
Но она сегодня пожаловалась коменданту,теперь боится что девочки начнут на ней злобу свою срывать.Я знаю что ей тяжело сходиться с людьми,но если к ней нормально,то и она нормально,а тут что -то не клеится.
Уже думала квартиру снимать ,но у меня нет возможности,да и все равно ей надо привыкать общаться с людьми,в жизни то никто не будет с ней церемониться.
Тяжело ей,прошу ваших молитв о Софии
Но она сегодня пожаловалась коменданту,теперь боится что девочки начнут на ней злобу свою срывать.Я знаю что ей тяжело сходиться с людьми,но если к ней нормально,то и она нормально,а тут что -то не клеится.
Уже думала квартиру снимать ,но у меня нет возможности,да и все равно ей надо привыкать общаться с людьми,в жизни то никто не будет с ней церемониться.
Тяжело ей,прошу ваших молитв о Софии
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Ириска, лучше конечно квартиру. Скооперироваться с кем то ещё - не так дорого выйдет.
Привыкать общаться конечно нужно, но 15-16 лет это такой трудный возраст...
Привыкать общаться конечно нужно, но 15-16 лет это такой трудный возраст...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Сыновей: 0
Тоже прошу молитв за свою отроковицу Лидию. Проблемы аналогичные с общением. Но моя маленькая ещё. В сад почти не ходили. В семье одна. И вот в первом классе пошли проблемы. Работаем с психологом. В классе много детей агрессивно настроены. Но тут большую роль играет как мой ребенок ведёт себя с людьми, как на ситуации реагирует. Сентябрь прошел почти каждый день со слезами. Морально тяжело даже мне все это видеть, беседовать с учителем,с родителями. Классный руководитель прикладывает очень много сил на выравнивание отношений в классе. Но вот вроде становится лучше. Стала в школу проситься, а то вплоть до того, что не хочет больше вообще ходить в школу.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Дочерей: 2
Сегодня только выписали ...У старшей сохраняется температура 37,1-37,5 ,слабость,,врач сказала такие последствия ковида. Первый раз такое в этом году"2 раза на больничном по 2 недели с сентября .Волна: 19 окт 2025, 12:13 Мои девчонки что - то опять немного приболели : насморк и начинающийся кашель,3 недели прошло только, как выписали их
Варвара
Отр. Анна
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Муж накормил Аню творожком, просроченным на месяц - я только сегодня их выбросила, но, оказывается, не все, две штуки в холодильнике остались. Думаю, что раз уж она их съела, может, они и не прокисли и все обойдётся, с Божией помощью… был бы испорченный, это, наверное, было бы заметно по нему, но все же попрошу ваших молитв, чтобы все обошлось благополучно
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
О Германе
поймали какой-то ядрёный вирус с болью животе и тошнотой с горлом и кашлем 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Иасамани
Ириска, не держу в доме, она такое не проглотит
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Все обошлось, спаси Господи за молитвы
.
.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
-