Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куклы
Сегодня к нам пришла вот такая куколка, дочь решила коллекционировать кукол, нашли с рук такую, понравилась, без одежды была, сразу сшили с Дарьей ей наряд. Дарья придумывала, мама воплощала...
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Падарок
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
А я взялась за перепрошивку волос. Уже очень давно хотела избавиться от синтетических, и перепрошить их натуральной шерстью козочки. Но когда узнала цены (порядка 5 тыс только за Паолу Рейна, а у меня ведь ещё и Мулан с головой, у которой площадь волос на голове раза в 3-4 больше), несколько дней была под
впечатлением. Поэтому решила это сделать сама - купила на Ярмарке Мастеров локоны из ангорской козочки (мягонькие-мягонькие, нежные, как первые волосики у младенца), купила огромные иглы для прошивки волос, просмотрела кучу МК, и вчера, наконец, созрела, чтобы начать.
Если честно, я поняла, почему за такую перепрошивку берут такие деньги. Оооочень трудоемкая кропотливая, длительная работа. Вчера вечером за 4-5 часов только смогла очистить голову от старых волос и почти полностью обработать пробор. Легла далеко за полночь. Но всё равно очень интересно ждать преображения моей красавицы!
Если честно, я поняла, почему за такую перепрошивку берут такие деньги. Оооочень трудоемкая кропотливая, длительная работа. Вчера вечером за 4-5 часов только смогла очистить голову от старых волос и почти полностью обработать пробор. Легла далеко за полночь. Но всё равно очень интересно ждать преображения моей красавицы!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Пенелопа, научишься на своих куклах и можно предлагать такую услугу другим, если оно того стоит.
А кукла красавица будет!
А кукла красавица будет!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Мариника
- Всего сообщений: 6389
- Профессия: библиотекарь
-
Падарок
Пенелопа, ничего себе! Вчера мысль только была про волосы, но отмела эту мысль.
Дочь открыла страничку в инстаграме, будет там показывать свою коллекцию куколок. Вчера к нам пришла новая куколка. И я познакомилась с женщиной из нашего города у неё такая огромная коллекция! Мы впечатлились... у неё и выкупили куколку и ещё две забронировали. Нам так понравилось как она к куколкам подходит, покупает голышек и создаёт им образы! Не просто одежду шьёт, а именно создаёт образы. С розовыми волосами новая куколка, а малышка это наконец то я доделала одежду)) , сейчас вторую такую же одеваю.
Дочь открыла страничку в инстаграме, будет там показывать свою коллекцию куколок. Вчера к нам пришла новая куколка. И я познакомилась с женщиной из нашего города у неё такая огромная коллекция! Мы впечатлились... у неё и выкупили куколку и ещё две забронировали. Нам так понравилось как она к куколкам подходит, покупает голышек и создаёт им образы! Не просто одежду шьёт, а именно создаёт образы. С розовыми волосами новая куколка, а малышка это наконец то я доделала одежду)) , сейчас вторую такую же одеваю.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6389
- Профессия: библиотекарь

Мобильная версия