Знаю, что в Питере они в большом почете последние годы: тепло, влагу не пропускают и на любой снег-слякоть подойдут.. Единственная проблема - дорого...Подскажи, что за фирма обуви такая? действительно теплые?
Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-2
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
Цена не дороже обычных магазинных.
Вот такие, только розовые, мы приобрели ребенку за тысячу рублей, б/у.
Девушка, которая продала нам их, говорит, что только Куому берут, проверено. Показала и свои взрослы Куомовские сапоги, говорит, что не мерзнет только в них.
В позапрошлом году наша дочь носила черные.
Очень быстро и удобно надеваются, особенно на малышей. Дооолго снашиваются. А может и не снашиваются. Не протекают. Ходили в одних колготках (в лютые морозы поддевали тонкий шерстяной носочек), ножки были теплые.
http://kuoma-mag.ru/NataY:Подскажи, что за фирма обуви такая?
Цена не дороже обычных магазинных.
Вот такие, только розовые, мы приобрели ребенку за тысячу рублей, б/у.
-

- Флудилки-2 - tarravarsi2.jpg (24.35 КБ) 1589 просмотров
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Сегодня прочитала, что нельзя донашивать чужую обувь, что это может принести вред позвоночнику.
Интересно, кто что думает?
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
Каллиопа, скорее, не позвоночнику, а наверное стопе в первую очередь, а уж если пострадает стопа, то и позвоночнику достанется при неправильной походке потом, если обувь деформирована под чьюто проблемную стопу...
вот у моего Пашки вальгусная деформация, проще говоря косолапие и он стаптывает обувь совсем неправильно. после него я выбрасываю - такое носить никому бы не рекомендовала...
ну а если человек с нормальной стопой и ее постановкой немного поносил, не успев стоптать, то почему нет? разве что остается опасность передачи чегото бактериально-грибкового, если что...
вот у моего Пашки вальгусная деформация, проще говоря косолапие и он стаптывает обувь совсем неправильно. после него я выбрасываю - такое носить никому бы не рекомендовала...
ну а если человек с нормальной стопой и ее постановкой немного поносил, не успев стоптать, то почему нет? разве что остается опасность передачи чегото бактериально-грибкового, если что...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Дочерей: 0
у моей тоже ножка не стандартная - все сандалики в длину большие, а в ширину тесные. Такое папино наследство.
Вот и задумалась, может не стоит за сестрами донашивать, хотя обувь хорошая, почти не ношеная.
да, это и имелось ввиду, я просто сократилаНастя Молодчикова:Каллиопа, скорее, не позвоночнику, а наверное стопе в первую очередь, а уж если пострадает стопа, то и позвоночнику достанется при неправильной походке
у моей тоже ножка не стандартная - все сандалики в длину большие, а в ширину тесные. Такое папино наследство.
Последний раз редактировалось Каллиопа 18 сен 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
если почти не ношенная, то можно. тем более, что тут не деформация, а просто нестандарт ))) у меня у самой одна нога обычная, а вторая "лопата" такая квадратная. второй палец даже чуточку длиннее первого... ничего, живу себе, хожу себе както ... )))
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сижу, шью. И понимаю, что шить буду/постараюсь ещё долго, наверно, до утра. Вот этим и нашла себе оправдание, что такхочетсяшоколадки
Сын с испугом примчался ко мне в комнату, вот до сих пор не заснёт никак, а я уже победила свой голос разума, и сижу просто жду - как только сын заснёт - сразу за шоколадкой, и начну тайноядением заниматься. Скорей бы уж он заснул.
Сын с испугом примчался ко мне в комнату, вот до сих пор не заснёт никак, а я уже победила свой голос разума, и сижу просто жду - как только сын заснёт - сразу за шоколадкой, и начну тайноядением заниматься. Скорей бы уж он заснул.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Магнолия
- Всего сообщений: 1315
- Образование: среднее специальное
Ёжик в тумане, это такие подвиги ради того чтоб сына не дразнить? 
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
если он сейчас хоть что-нибудь поест, то ещё дольше не заснёт.
и шоколадкой не делитьсяМагнолия: это такие подвиги ради того чтоб сына не дразнить?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-