Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Прошу молитв о Максиме,УЗИ будет завтра,очень волнительно,решили пойти к врачу который работал кардиологом,поэтому перенесли запись.
-
Ириска
С сердцем все нормально,врач глянул щитовидную а там узел и кальцинатв, скорее всего надо будет пункцию делать
,я не вывезу это всё
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17276
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Мариника
- Всего сообщений: 6374
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Ириска, не бойся ! Пусть другой ещё врач посмотрит и разберутся сначала. Любят они людей пугать. Помощи Божией 
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ириска, 
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Анисия
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Завтра ложимся на пару дней в Морозовскую зубки лечить Георгию. Во вторник само лечение. Надеюсь эта невообразимая эпопея с гошенными зубами закончится наконец-то благополучно 
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Ну не страшно это, правда, не реви, я делала биопсию, у меня узлы в щитовидной железе давно ( у нас в регионе это частое заболевание), я за узлами просто наблюдаю, это для перестраховки, так положено.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Анисия
Мы пришли с Георгием зубы лечить. Нас допустили наконец-то. Я что-то стрессую немного, боюсь наркоза.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 10 секунд:
Пролечили 6 зубов
. Привезли, будет от наркоза отходить скоро. Ещё и фентанил делали, будет нам сейчас веселье. 
Отправлено спустя 1 час 30 минут 10 секунд:
Пролечили 6 зубов
-
Ириска
Записала Максима на УЗИ и прием к эндокринологу в Симферополь,нашли врача которого очень хвалят,поедем к ней,прошу ваших молитв.1-го к нам не пойдем,уже решили ехать в Симферополь
-
Анисия
Всё, отошёл от наркоза. Рвало. Но вроде поспал и пришёл в себя. Выписали из стационара. Едем домой.

-