
Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4027
- Зарегистрирован: 09.10.2008
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Там где сердце
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 35090
- Зарегистрирован: 26.12.2007
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Re: Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них
Аджика и хе готовы

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 5603
- Зарегистрирован: 14.11.2015
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Сердце России.
Re: Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них
Фотина, Интересненько, что за хе такое? Аджику тоже сделала, ещё указанная стоит.
Анастасия
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 35090
- Зарегистрирован: 26.12.2007
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Re: Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них
мамася ася, на 1 странице мой рецепт 

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 4165
- Зарегистрирован: 12.01.2018
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Откуда: Краснодар
Re: Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них
А я сегодня закатала 4 банки икры из баклажан. Завтра продолжу
-
- Всего сообщений: 5603
- Зарегистрирован: 14.11.2015
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Сердце России.
-
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8475
- Зарегистрирован: 09.12.2010
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Новгородская обл.
Re: Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них
А я "не дружу" с кабачковой икрой, хотя очень её люблю. Ну не получаются заготовки, взрываются на раз.
Очень прошу, поделитесь проверенным рецептом кабачковой икры, т.к. кабачки нынче растут хорошо!
и надо их брать в оборот.
Очень прошу, поделитесь проверенным рецептом кабачковой икры, т.к. кабачки нынче растут хорошо!

Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
- Всего сообщений: 5603
- Зарегистрирован: 14.11.2015
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Сердце России.
Re: Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них
Анатольевна, У меня есть рецепт кабачковой икры. Только я сейчас не дома. В конце недели постараюсь написать.
Анастасия
-
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8475
- Зарегистрирован: 09.12.2010
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Новгородская обл.
Re: Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них
мамася ася, спасибо, буду ждать!!! 

Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
- Всего сообщений: 5603
- Зарегистрирован: 14.11.2015
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Сердце России.
Re: Консервируем овощи: целиком, салаты, соусы из них
Анатольевна, Вот рецепт. Но он с майонезом.
Кабачковая Икра:
3кг-кабачков
1кг-лука
1,5 ст. - томат. пасты
1/2ст-сахара
1/2ст-рост. масла
300г.-майонеза
2 зуб. - чеснока
1,5 ст. л. - соли
1/2ч. лож. - перца, чёрного молотого.
Кабачёк и лук прокрутить через мясорубку. Варить 1 час. Потом добавить остальные ингредиенты, варить ещё час. После уложить в банки.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Фотина, Можно ли вашу Аджику делать без хрена, у меня нет
. Хочу попробовать, может другой вкус будет?
Кабачковая Икра:
3кг-кабачков
1кг-лука
1,5 ст. - томат. пасты
1/2ст-сахара
1/2ст-рост. масла
300г.-майонеза
2 зуб. - чеснока
1,5 ст. л. - соли
1/2ч. лож. - перца, чёрного молотого.
Кабачёк и лук прокрутить через мясорубку. Варить 1 час. Потом добавить остальные ингредиенты, варить ещё час. После уложить в банки.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Фотина, Можно ли вашу Аджику делать без хрена, у меня нет

Анастасия
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 35 Ответы
- 8150 Просмотры
-
Последнее сообщение Vasilissa
-
- 296 Ответы
- 31987 Просмотры
-
Последнее сообщение Фотина
-
- 265 Ответы
- 39420 Просмотры
-
Последнее сообщение Катя-Катерина