Алла, все копирайтеры и их работодатели обычно расплачиваются вебмани, с яндекс-деньгами очень мало, кто работает. Подумай, стоит ли связываться с этим кошельком, раз в Украине такие сложности с ним.
Алла:Я хочу писать копирайт-статьи для одного рус. работодателя.
Было бы неплохо.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
посдскажите пожалуста КАК получить деньги на яндекс кошелек? Мне переслали деньги за статьи пришло сообщение с кодом, но флажки никакие не высвечиваются, куда код вводить, срок действия кода 3 дня... что мне делать?
С вебмани таких проблем нет?
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
Магнолия:посдскажите пожалуста КАК получить деньги на яндекс кошелек? Мне переслали деньги за статьи пришло сообщение с кодом, но флажки никакие не высвечиваются, куда код вводить, срок действия кода 3 дня... что мне делать? С вебмани таких проблем нет?
Вам нужно зайти в кошелек и щелкнуть историю счета, а уже там "получить" тогда выпадет окно для кода...