Сейчас оформляю паспорт для нашей Воскресной группы. строка "название" вызвала у меня замешательство. конечно, название надо придумать всем вместе или хотя бы пед.составом.
исходя из этого у меня вопрос: чем вы руководствовались, выбирая название для ВШ? есть ли какие-то определенные критерии и нормы?
и примеры, если можно
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
У нас все как- то по названиям храмов: ВШ "Архангел Михаил", Вш "Святой Георгий" . У молодежек разнообразия больше: Ковчег, Троицын день, Чайка. Есть православный театр Встреча
Последний раз редактировалось Глухарочка 30 окт 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, как устроиться преподавателем в воскресную школу? (богословское образование есть)
просто звонить по храмам и спрашивать: а не нужен ли вам? искала в интернете, но не нашла....
подскажите! :chelo:
Последнее сообщение
Mery,а Вы сами Где то тоже учились? а как вы их хотите обучать. ? Только методику или содержательной части тоже обучать хотите?
нет к сожалению я нигде не училась хотя хотелось бы конечно хотя бы дистанционно. но пока возможности нет :( как бы ме...
Дорогие сестры!! Прошу помощи в поиске нот песни о воскресной школе и желательно с фонограммой с минусом. Сегодня мне сообщили, что после молебна на начало учебного года, планируют мини концерт и от нас ждут песню про воскресную школу. а наш хор...
Последнее сообщение
rucadelnica , Вам предупреждение за нарушение Правил форума, пункт III.1.